絵がきれいなので読んで見ましたが、無料分も最後まで読み続けるか微妙な印象のストーリーでした。
もう少し読んだら面白くなってくるのかなぁ。
1964位 ?
もう少し読んだら面白くなってくるのかなぁ。
おもしろかったです。いつもとは違う切り口でした。切なかったりクスッとなったりであっという間に読めました。
まだまだ序盤なのでどうなるのか全然わかりませんが、酒と恋にはのような商品紹介もしつつ恋愛模様もある感じになるのかな。
よく作者さん買いしますが、こちらは何が言いたいのかよくわからず展開も謎でいまいちでした。でも最後まで読みましたよ〜
世代なのでめっちゃ読んでいましたが、昔から矢沢あい作品は一歩引いて読んでいたなと思いました。
暑苦しさというか無理してる感というか。好みの問題ですね〜
今のりぼんはすごいなーと思って読んでいました。
絵が無理だわと敬遠していましたが、読めば人気の理由もわかりました。
可愛くなる前のキョドりすぎ主人公がこんなヒエラルキー最上位の一軍皆から迎えられことあるかね、とご都合展開なところはありますがそれを引いても男の子が魅せますね〜
読んだことある設定で、さらに絵もそちらより上手くないので継続して読もうとはなかなかなりません。
同期の男性の幼すぎるセリフを読むのがしんどかったです。
こんな最高な青春漫画あるのかってくらい読ませるし泣かせるしで一気に読み終わりました。語彙力なくて申し訳ないですがシンプルに心震えます。河原先生、本当にすごいなと思います。
面白かったです。河原作品に外れなしですね〜。面白いしキュンがたくさんだし一気に読み終わりました。
主人公なんてええ子やぁ。ほっこりします。
有栖川さんが好きだったのでこちらも購入してみましたが、前作ほどははまらず気が向いた時にサラッと読む程度です。主人公、一生懸命なんだけどビジュアルがかわいくないのがなぁ、。
恋をするならキミ以外