絵も魅せるしセンスが最高です。
俺物語も大好きでしたが、こちらもこれでもかってくらい笑わせてきます。ちゃんとキュンもあるしバランスがよいな〜
1964位 ?
絵も魅せるしセンスが最高です。
かわいいし、いい人しか出でこないので安心して読めます。登場はしませんが、こんなに気持ちのいい性格に育つヒロインのご両親が見てみたいです。
暗いです。もう一つの作品をずっと読んでいるのでこちらも読んで見ましたが、なんかずっと暗くてもう少し希望も見えながら読み進められたらよかったなと思いました。
こんな一途なイケメン芸能人いるかーいと思いながらもかわいくてずっと読んでいます。絵の描き分けが上手くないので似たような人がたくさんいます。
結局どうしたいの主人公も相手役も、ってモヤッとすることが多い漫画ですが、なんとなくだらだらと読み続けています。ご縁のある人とは何度も会っちゃうものですよね〜
あっさりした絵ですが、掴みどころのない男性キャラが好きなのでずっと読んでいます。親の身としては彼氏持ちのJKをアパートで一人暮らしさせるとか現実的ではないよなぁと思ってしまいますが。
絵が割と好みなので読んでみたら意外と面白かったです。ここからの展開を楽しみにしています。早く続き出ないかなぁ
広告で見かけて無料分を読みましたが、ご都合主義的な展開で捻りがなかったので続きを読むまでには至りませんでした。読み進めたら面白くなるのかな。
セレナーデでファンになり作者買いしました。こちらもめちゃくちゃよかったです。なんでこんなに切ないを描くのが上手なんだろう。読ませます。続編も買いました。
登場人物たちがどんどん魅力的になり、ストーリーもおもしろ楽しくてわくわくしながら読んでいました。作者さんほんと大好きです。
消えた初恋