マママ・マーさんの投稿一覧

レビュアーランキング 2080位

女目線と途中から男目線での話もあって、それぞれの心情がよくわかって良かった。女目線だけの時はしんどくてこの旦那クズと思ってたけど、そうじゃなくてホッとしたし、悪女がざまぁ展開になってスッキリした。面白かったです。年下イケメン君が勿体ないくらいイイ男でした。

待望の続編!
    陰謀とかはいいから二人のラブラブが見たいです!
    個人的には陛下の姿よりもシエンの方が好みだからたまに登場させて欲しいです。そしてシエンの姿でもスイジュとラブラブお願いします。
    好きな作品なので長く続いてくれると嬉しい。

読みやすい

絵柄、ストーリー展開、主役の好感度、総合して読みやすいです。
    ヒロインがお人好しなのか人が良いのか(同じ意味?)周りのクズにいいようにされてて心配だけど、ハイスペイケメンから愛されてるので安心して読んでいけます。

好き

星ちゃん可愛くて断然推し!なので詩織ちゃん邪魔かな〜。ただ二人のラブラブだけ見られれば良し。
    次郎段々格好良くなってきた。
    星ちゃんへの気持ち自覚したってやっぱそういう事でいいですか?
    早く続きが読みたい!

ないな

絵は一見かわいいけど不安定。
    クズがクズ過ぎてイヤ。好きな女(ヒロイン)いて何で他の女食いまくる?
    そんで愛してると言われても…

絵きれい。典型的な少女漫画?TL?って感じですけどヒーローだけでなくヒロインもちゃんと可愛いです。(イケメンヒーローにイマイチなお顔のヒロイン多いので)
    無料2話しか読んでないですが続き課金しても読みたいです。

絵が良い

無料分1話しか読んでないけど絵が良い。男の子イケメンです。脇役の男の子もいいお顔。女の子がちょいモブっぽいけど。
    続きが気になる終わり方してくれてるのでポイント付いたら購入したいと思います。

本当に面白い

男子高校生×主婦設定とか無理あるのに全然無理じゃない!オレコ先生天才!
    壱成の成長っぷりにやられる
    絵も好き過ぎる
    何年も前に読んだけど何度読んでも面白い

不思議なお話

先生は生きてる人なんですね
    広告で気になって見てみた
    男の子の両親がどうなった!?ってとこで広告終わるから上手いよね〜続き気になるよね〜
    やっぱりねって感じだったけど無事旅立てて良かった…