マリリンうさぎさんの投稿一覧

投稿 1,171件 / いいね獲得 293件
評価5 レビュー 77件
評価4 レビュー 352件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ストーリーが気になって読んでしまう

息子のクラスメイトがなくなってしまった。原因はイジメ。息子のせいで!?まさか、加害者になってしまうなんて、、。許せない、でも!?!?最愛の我が子が過ちをおかしてしまったら!?!?続きが気になって気になって気になって読んでしまう。。

ストーリーが気になって読んでしまう

夫が大好きな可愛い専業主婦のおはなし。
    大好きな夫のために日々つくす。でも、あるひ旦那に言われる。。。べたべたした関係をやめたいと。ショック。。そんなときに!?先が気になって気になって気になって仕方ない。とても気になる漫画です。

ストーリーが気になって読んでしまう

最愛の娘をなくし絶望。。。その先にあるのは!?妻にも出ていかれ、仕事もうまくいってない!?そんなときに、笑顔のしゅうだん?の勧誘にあい、そこに妻がいることを知る。さて?どーなる?先が気になって気になって気になって読んでしまいます

ストーリーが気になって読んでしまう

作者さんの明るい性格で『発達障害』のことをわかりやすく、そしてまえむきに?たのしく描いています。とてもわかりやすいし、親しみやすい雰囲気の漫画。わたしもきっと、発達障害です。明るく、元気に楽しくイキテイキタイ

先が気になって読んでしまう。

家族優先で自分のことで👛おかねを使えない。そんなときに、シミをみつける。けしたい。。。でもおかねどうしよう?夫には秘密でびがんきを買ったのに!?まさかの配達ミス。先が気になって気になってツイツイよんでしまいます。まさかの展開にビックリ

ストーリーが気になって読んでしまう

今 いちばん気になる漫画!!!ママ友さんの話。ママだって色々ある。にげたい、やめたい、どうしたらいいの?って。。だれでも迷い混む道の世界。先が気になって気になって気になって気になって仕方ない。どーなるの!?

ストーリーが気になって読んでしまう

念願の結婚。年下の優しい旦那さん。なにもかも順調で幸せなんだけど。。わたしは子供が早くほしい。でもなんで?あなたは違うの?ドキドキモヤモヤ、ハラハラ。先が気になって気になって読んでしまう。。おすすめですよー

ストーリーが気になって読んでしまう

会社を辞めて崖っぷち。。どーなるの!?
    そんなときに出会った害虫駆除?のしごと。
    ネズミの駆除。。。読んでて思うのが、怖い。ある意味ドキドキさせられる。。。先が気になって気になって気になって仕方ない。とても気になる漫画です。

先が気になって読んでしまう。

かっこよくて、ちょいわるな弁護士さん。え!?このひとで、だいじょーぶなの?!とおもっていたけど、ちがった!!
    仕事になるとキチント決めて、困っている人に向き合う姿がかっこいい。。
    先が気になって気になってツイツイよんでしまいます。

ストーリーが気になって読んでしまう

仲の良い夫婦によくありがちな展開。夫婦生活のこと、こどものこと、、悩みはつきない。生活には満足しているけど、なにかが足りない。よくある話だけど先が気になって気になって読んでしまう。これからも漫画よみます!