雪まつりさんの投稿一覧

よくある感じではあるけど、面白い

主人公は平凡な女の子、その幼なじみは女子からモテモテのイケメン系。片方しか気持ちに気づいていなかったけど、徐々にお互いに好き同士と気づき…というよくある感じではあるけれど、面白いです。

続きは気になる

自分のコンプレックスを知った上で好きになってくれる人は大切ですよね。ただそれを抱え続けていた分、なかなか素直になれないのでしょうか。今後の2人の関係、昔好きだった人との関係など気になるところです。

読んでくと面白い!

最初はどうせ両想いになるやつでしょ、て感じであまり惹かれなかったけど、無料分を読んでくうちに、紺くんの反応だったりが意外性あったり、ゲームが面白かったりで、購入に至りました!

続きが気になる

過去のトラウマを抱えて感情を出せなくなってしまった女の子と、明るく振る舞ってるけど実は似たような過去をもっている男の子が、少しずつ心を開いて行くかんじ、続きが気になります!

なんか展開が不思議

そこそうなる!?という突拍子ないような展開に思える場面もありますが、なんだか気になりますね、!無料版だけではまだわからない、千輝くんの想いがあるのでしょうか!

面白かった

たくみさんの優しさや思いやりにほっこり。まいこさんのきゃらもかわいかったです。りおんくんの嫉妬のあたりは少し長かったきがしますが、最終的にまとまってよかったです。

作品はとても好き

自分に自信のない主人公が、旦那さまの愛を受け、前向きに変わっていく姿に心打たれます。更新が楽しみでならないのですが、もう少し早く、出てくれたら嬉しいです。

現実味は、ないけど、良い!

主人公のことを好きになったアイドルという設定は、あまり現実味はなく共感しにくくはありましたが、絵は綺麗でキュンとする場面もあってよかったです。

底抜けに素直な主人公が、何か闇を抱えてるような意地悪に見えてほんとは優しい相手に惹かれていき、またその相手も主人公の素直さに救われていく…
    続きが気になります。

契約結婚と割り切って旦那様に無頓着な主人公が面白いです。その反面徐々に主人公に惹かれていってしまっている旦那様がいて、今後両想いになる時が来るのでしょうか?