最高に面白い
強烈な設定で、本来なら絶対に相容れないふたり。そんなふたりがどんどんひかれあっていくストーリーがとても良いです。
絵がとてもきれいです。進展がゆっくりですが続きが楽しみ。心が読める能力と知りながらもそばにいて相手の心に寄り添えるヒロインがステキです。
ノベルもコミックも読んでいます。個人的には、ノベル一巻までのお話が好きです。二巻以降は、ヒロインがずっとかたくなに庶民思考なのが違和感あります。
ありえない設定だけどマンガの世界だからいい。
マンガ作品としての王道。
女の子の夢、イケメンに囲まれる、とんでもないお金持ちと貧乏のシンデレラ物語、道を切り開く強いヒロイン。
夢中になって読みました。
ドラマ化も人気でしたが私はマンガ派。
韓国版ドラマは再現度がとても良かった。
漫画のドラマ化は基本反対なので見ません。
日本のドラマは設定や大筋だけ一緒で、内容や世界観は漫画とは別物の娯楽作品として見ていたので、花男のドラマは大丈夫でした。
少年マンガを思わせる骨太なストーリー。ラブラブがもう少し欲しいが、でも面白い。
王道、という言い方が正しいかわかりませんが、転生もの悪役令嬢もの婚約破棄もの、と全て詰まっている王道です。でも王道も、ストーリーが良くて作画が良ければいい。絵が素敵。個人的にはアクア様の国へ行くまでの初期が一番好きです。
小説よりも好きです。
はるなちゃんがとても可愛く描かれていて原作通りです!ただ原作もそうですが、綾瀬さんがホントにつらい、、ある意味、はるなちゃんは男運が悪いと思います。原作はその後の続編もあります。そこでもとても辛いことが起こります。どこまでコミック化されるのかな。
オススメで何気に読んだのがきっかけ。よくある悪役令嬢ものかな、と思ったけど違う!一線をかくす、ストーリー作画どれをとっても良作。小説を読みましたが原作もとても良いのでオススメですが、コミックも世界観そのままに楽しめます。アンヘルがとてもカッコいい。溺愛も最高に良い。
今まで無料作品しか読んでいませんでしたが、この作品を購入するために月額会員登録しました。
リフタンとマクシーから目が離せない。
長編小説が原作、とのことから長いお付き合いになりそうですが、ぜひ休載無くお身体に気をつけて、更新お願いしたいです。
ここ最近で一番好きな作品です。
読み始めたら止まらない、
無料分では足りず課金しました苦笑
想いが通じ合ってからがさらに良い!!
良作です。
ホタルの嫁入り