のみやっころもちさんの投稿一覧

ちょっと、いやかなり聖女が

とんでもなく○ソな聖女が出て来ましたね。
    原作エラー?の主人公。
    いや、原作者がエラーでしょ。残念な小説ですこと。

イザーク、どーなっちゃうんでしょう。無料版ではそこまではわかりません。いいところで終わります。

花瓶を

いやぁいくらインパクト必要でも花瓶の水や花を相手の、しかも結婚する人にかけるなんて、
    とてもいい人、とは言えないですよ‥
    残念すぎる人ですよ。そこにこの男の本性さえ垣間見える。あまり好きになれないです。
    主人公は健気なのに‥

とんでもない夫

こんなクソ夫現実にいるんでしょうか‥いや、おそらく、いるんですよね。何も考えなしに結婚した主人公も悪いところはありますが、それが理由で浮気される理由ではありません。早く自立を、そして湯島くんと仲良くなって‥

なかなかジラされるね

無料分10話のうちにせめて肉体関係は見たかったんですが
    なかなかジラされる作品ですね。
    ちょっと乱暴な夫ですが
    そこがまたいいんですが
    こうなってくると、頑固なお嫁さん相手で大変だろうな‥

ありがちだけど

読見始めてすぐに、男装する理由が先読みできるくらいベタな展開です。でも絵がとってもかわいいかっこいい‥きれいなので読みやすいです。
    おそらく、敵とれんあいにでもなるんじゃないでしょうかね。

無料だけ

無料だけ読みましたが
    結婚するにはあまりにハードル高すぎでしょ

いくらヒュー・グラントに似てるからといって
    ここまで頑張れるのはある意味執着‥
    成熟するエンドをのぞみます、が
    大変だろーなー

んー

ネタ的には十分面白いけど画力が残念。少しどれも表情が固いんだよね。主人公の体質はどんな風に変わっていくのか、社長が開発していくんだろーけど、おそらくハッピーエンドだと思う、あまり重くなさそう。

1話しか読めず

たった1話しか読んでいませんが…この手の話はありがちなようなので…でも、本の虫、ってところがかわいいですね。このかわいらしい主人公がどのように恋愛に目覚めていくのか楽しみなところ

ためになる

自分のライフスタイルとはかけ離れているので、この漫画には憧れがあります。

働く女、
    家を守る男、

役割は夫婦が納得して決めれば良いですね。ジェンダーや世間体で決めるもんじゃない。

無料分読んで

無料しか読んでませんが、みなさんがおっしゃり通りよくある設定です。
    でも、なかなか、面白いという評判のようですが私的には絵が好みではないのでこれ以上はご遠慮したいとおもいました。