tokotoko23さんの投稿一覧

久しぶりのヒット作

最近は、なかなか面白い作品に当たらず、読むのを暫く控えていましたが、何気におすすめに出て来たので、無料お試し分を読んで見たところ、久々のヒット作で、めちゃくちゃ面白くてハマりました。課金して続きを読んでいるところです。
    主人公の夫婦が、互いを思い合っているピュアな気持ちにどハマりしました(笑)まだまだ先があるので、読み進めるつもりです。今から、ハラハラドキドキが待っている予感

読んでみて面白かった

登場人物の各人の心の声が、いかにも当てはまる的な感じが共感できました。元カレ正直、ゲスの極みな感じなのだけど、こうゆう事もありそうな設定だし、新しくできた彼が、良い人で救われる感じも良かった。
    元カレの、今彼は、嫌な感じの女性ではあるけれど、これもある意味、普通の女の人の感情のなかに潜む少し悪い部分がよく出ていた。面白かった。

正しいことが正義とは限らない

無料で読めたので試しに読んでみましたが、経理部所属の森若さんは、数字から読み取れる事柄から、正しい事を追求しようとしますが、それがかえって人間関係に亀裂が生じたりして、またその裏にさまざまな人の事情があったりして、なかなか上手くいかない事ばかり、仕事以前に人間関係の大切さも読み取れたりして、読んでいて面白かったです。

絵が綺麗だったんで

試しに読んでみましたが、ありがちな話ではあるが、面白かったです。外見だけで勝手なイメージを持たれているヒロインも、しっかりと自分を持っていて、芯があるし、ヒーローの部長さんも、それぞれの部下の事をよく見ていて〜サクッと読めました。

絵が綺麗

とても絵が綺麗です。物語も、ヒロインが清々しい程潔い女性、賢く美しい、ヒーロー公爵わかりやすい好きな娘に意地悪する愛情表現の仕方〜なんとも、でもイケメンで素敵です。

女の子のキャラ設定が面白い

理系女子で、考え方もドライで合理的なんだけど、どこかふぁ〜として、柔らかな感じを受ける絵柄なんで、ついつい読んでしまいました。
    社長は、今は王子キャラだけど、皆さんレビューでは、表と裏がありそうな
    今後の展開が楽しみです

シリーズ物です

絵がとても好きです。お話も読みやすかった。
    主人公の女性は、性格が可愛らしくて、ダーリンの事を物凄く好きなんだけど、色々と誤解してる。
    愛されているのになかなか気がつかない、少しおとぼけなところがまた、可愛いお話です。

流石です〜

おすすめに出てくる作品、まだまだ序章くらいしか読んでいませんが、皇帝の愛人も、ただものではなさそうなんで、これから面白くなりそうです。別の作品にもハマっているので、どちらから読むか迷うところです。おすすめします。

面白かった

最初だけ鬼部長ぽかったけれど、いまや部長は、清子にメロメロ状態
    部長と、さやこの恋が可愛くて、さやこの純真さに
    もはやツンデレと言うよりは、デレデレ
    あっさり読めて楽しいお話です。続きが待ち遠しいくらいです。

ダメダメサブキャラが〜

ダメダメ過ぎて、はぁ〜ヒロインとヒーローを引き立てる引き立てる、読んでいて久々にスカッとしました。上部だけ上手く繕ってもやはりボロは出るんだなぁ〜ヒロインの清らかさと潔さ
    本物は素敵です!