tokotoko23さんの投稿一覧

女の子のキャラ設定が面白い

理系女子で、考え方もドライで合理的なんだけど、どこかふぁ〜として、柔らかな感じを受ける絵柄なんで、ついつい読んでしまいました。
    社長は、今は王子キャラだけど、皆さんレビューでは、表と裏がありそうな
    今後の展開が楽しみです

少しだけ読んでみようかと

思いながら、絵の感じも好きで、サクサク読んでしまいました。まだ、無料分と+2話しか読んで無いけれど、これから先が、面白くなりそうで、期待大です。

真面目女子とホスト

最初は、この設定どうなる〜って思いながら読んでいましたが、あっという間に無料分読んでしまいました。
    これから、どんどん素敵女子に変わっていくのかなぁ〜その過程をどんなふうに描いていくのかが、期待値が膨らみます。面白いです。

シリーズ物です

絵がとても好きです。お話も読みやすかった。
    主人公の女性は、性格が可愛らしくて、ダーリンの事を物凄く好きなんだけど、色々と誤解してる。
    愛されているのになかなか気がつかない、少しおとぼけなところがまた、可愛いお話です。

シークもの

好きで良く読みます。
    この先生の作品は、ストーリーがわかりやすくて読み進めやすいので結構好きです。
    これも、なかなかおすすめです。

作者さん買いです

この先生の絵がとても好きです。ヒーローも、ヒロインも、いっけん雑に見える感じもあるような気はしますが、自分的には気に入っています。
    ストーリーは、良かったりイマイチだったりします。

設定に無理が

ありすぎないか?この先生の絵が好きで良く読ませていただいてますが、流石にこの設定には、いささか強引さを感じます。いくらなんでも、ありえないかな〜妄想しても無理が

こんなボスありえない

先生の絵も好きたから読みましたが、このストーリーには、少々ダメ出ししたい気持ちになりました。
    わがままで、自分勝手なボス、最終的には変わるのですが、いやいや途中までまるでダメ男
    好き嫌いが分かれる作品かなと思います。

設定は古めかしい

絵が綺麗で読みやすかったです。ただし好みの作品ではありませんでした。主人公の女性の美しく健気な、それでいて芯の強い女性である感じが伝わってきて、最後はお決まりのハッピーエンドではありました。

読んでみて面白かった

登場人物の各人の心の声が、いかにも当てはまる的な感じが共感できました。元カレ正直、ゲスの極みな感じなのだけど、こうゆう事もありそうな設定だし、新しくできた彼が、良い人で救われる感じも良かった。
    元カレの、今彼は、嫌な感じの女性ではあるけれど、これもある意味、普通の女の人の感情のなかに潜む少し悪い部分がよく出ていた。面白かった。