絵も素敵で
お話も面白そうで読み始めたのですが、読んでいて、直ぐに何かある〜これは絶対なにかあるなぁ〜と思っていたら、以外な展開に
この先2人には幸せになってほしいです。続きが気になるので読みます。
お話もまだ、最初の方だけですが、面白くなる予感です。ハーレクィーン系は、最後はハッピーエンドだとわかっていても、途中のはらはらドキドキエピソードがすきです。
読んでみましたが、なんとなく展開はわかってしまうような感じです。ハーレクィーン系は、最終的にはハッピーエンディングなんで安心して読めるのですが、絵がいまいち好きな感じではなかったので、リタイアしました。
絵が微妙に苦手だと思った。いい感じなんですが、自分には合わないです。残念
綺麗な絵なんですが〜リタイアします。
めちゃ面白くなりそうな予感がします。
主人公の干物女子好感持てました。
元華族のイケメン御曹司ナイスです。
最初性格悪そうだったけど、そうでもなさげだ
これから、紆余曲折ありそうで、楽しみです
無料分読んでみたら、これは面白そうです
過去に何かありそうな主人公〜大体想像できるのですが、イケメン外科医素敵
これから先が楽しみです。
興味を持ち読んでみましたが、絵が?なんだろう違和感あり
来ている洋服も時代後れっぽくてなんだかなぁ
ストーリーが入ってこず、残念ながらリタイアします。
最近このパターンの作品を幾つも読みました。
それぞれに違う要素があり、面白いのですが、残念ながら、この作品は、絵が少し幼い感じに見えて、自分は今一つって感じで、残念ながらリタイアします。
今回のストーリーは余り面白くなかったので、途中でリタイアしそうです。ハーレクィーン系は、最後がハッピーエンディングで好きなんですが残念です。
たとえどんなに途中紆余曲折あろうとも、最後はハッピーエンドなので安心感があって好きです。
作品の絵が好きなので今回も読んでみます。
初恋相手の兄に嫁ぎました