最初はあまり
面白さを感じなかったのですが、この作品は、読み進めた方が、面白くなってきます。だんだんとお話に引き込まれていく感じです。
まだよく内容を把握しきれていないようです。
事故にあって、現在から自分が書いた小説の中の人物に憑依してしまったのかな
絵が苦手な部分もありますが、もう少し読んでみたいと思っています。
読みやすそうですが、絵が苦手な部類です。
内容は最近よくある転生ものかなとおもいますが、自分には無理そうな感じなのでリタイアします。
少し洗練かれてないように感じてしまって、可愛いといえば可愛いのですが、イケメンにしては、あっさり系に感じてしまいます。
自分が濃い顔系が好みだからかなぁ
もう少し先読んでみます。
読んでしまう感じのお話で、こうな感じの女子いるんですよね〜以外と
また、ばか正直とゆうか、素直過ぎるとゆうか
何故やられるんだと思うけど〜なんだかんだで読んでしまう感じです。
上司もので好きなストーリー系ですが、絵がなんだか受け付けない感じです。やはり好き嫌いはありますね〜
読み進めるか悩んでいるところです。
よく理解出来ていませんが、絵が綺麗で、ヒーロー、ヒロイン共に好きな画質です。
物語は色々と複雑そうで今から徐々に読み進めていこうと思います。
はまってます。絵の感じも好きだし、この嫌味な感じの女子〜許せん(笑)
ありがちなお話ですが、いきなり上司の部長と婚姻、いままでにないパターン
続きが気になりすぎます
画質も大きくて、読みやすそうですが、絵が苦手な感じです。オフィスものは嫌いではありませんが、続きは読まないかな〜残念だけどリタイアします。
面白い作品に出会いました
ヒーロー素敵すぎる、ヒロイン健気で美しい
ストーリーは、ありがちかなとも思いますが、先が早く読みたい〜おすすめです
絵も綺麗
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~