ありえないけど読み進めちゃった、、、
こんなアイドルが自分の家にきたらずっとドキドキで気が休まらない!というか派手じゃなくてもいいけどなんで地味すぎるくらいの女子なんだ。なんか裏があるのかと思っちゃいますね。
旦那に腹たったら口聞かないときあるけど、向こうからしたら怒ってますアピールしてるみたいでイライラするみたいなんですよね。気づいて欲しいみたいな、もうただただ腹たってしゃべりたくない、勝手にしろって感じなのに。
夫の大変さもわかるが、育児は24時間、人1人、2人の一生を支える為に、お世話するだけじゃなくいろんな手続きをしないといけない。また違う大変さがあることを理解して協力してほしいですよね。せめて自分のことは自分で。独身のときはしているのになぜやらない。
5年以上前にみたけど、どんな話か忘れちゃってみちゃいました。一話だけみてると大樹くん、この後振られるんだろうな〜と思います。
結婚を考えた相手とアラサーで破局とかめちゃくちゃ不運なのに、すぐに御曹司との恋だなんて地獄から天国。
みはるは主人公のこと好きだと思うけど、まなやはなんではっきりいわずに焦らしてるんだろ。遊ばれてると思われても仕方ない。
一話しかみてないのでわかりませんが、主人公も昔入院してて、先生に大胆な手紙書いて未成年だったから大人になるまでおあずけされてるって話かな?
他のサイトで見つけて、気になっていたのでここで見れて嬉しい!気高い主人公に殺し屋の彼が惹かれていくのも面白い。
きさちゃん自身、あんなイケメンにプロポーズされても見栄張らないでちゃんとだらしない自分も忠告するところがすごい!
アイドルと同棲する方法、教えます