千代子が憎たらしい
引き取った親戚の子を散々働かせて借金かかえてる子だといろいろ企てて、ほんとは寅次郎の家が抱えてる借金を返させてるんじゃないのか
自分の子は大丈夫とか思っててもちゃんと子どものこと見れてないのにそういう自信だけあったりしてグレるよね。
留守中に勝手に上がり込んでいろいろ触るのはない。まあ漫画の世界でしかも異世界っぽいからオッケーなんだろうけど現実なら通報される。しかしアリスちゃんが可愛い。
これは漫画でなければ、自分が莉生だったらアリスがいろいろあざとすぎてわざと自分に興味ないふりをして近づいてきてるのかと疑ってしまう。
手当してもらって分け隔てなく接してくれるだけで好きにはならないと思う。可愛くて下心がみえないところなのかなー。
虫なのか?この女は。最初の夢の女の子が怖すぎる。かなりどくのある蜂かムカデなのか。夢の女が現実に来たのは怖い。
親友は悪女シリーズかと思ったら悪女の名前が同姓同名でびっくりしたー。こっちの話では姫乃を引っ叩いた人が悪女に見える。
真奈は鈍感でお人好しというかほんとの友達がなんなのか知らないのか。姫乃が度を越していくら友達でも非常識なことばっかしててイライラする。
めっちゃ怖いけどあっという間に無料分読み終わっちゃいました!
実際バラバラ死体とか科学では証明されないご遺体もあるんだなと。
ツンツンして怖いけど、根は優しい楓とモテモテでも女子への気遣いもしてくれる環。2人とも主人公のこと好きっぽいけど贅沢すぎん?
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~