いや、漫画だからいいけど。
引っ越してきたばかりの人に高熱の幼い息子を病院に連れて行ってもらうとか普通はむり。でも自分がシングルで正社員で大事な仕事を任されていてその日にってなったら頼れる人がいたら頼る気持ちも分かる。
美沙とお父さんの描写がなけてきた。ぶりっこで性格悪い麗奈はほんとぎゃふんと言わせてやりたい。友也もだけど次々読み進めてしまいます。
この弟の能力が凄いのか知らないけど、何様やねんってくらい威張りすぎ。義理の姉にむかっての仕打ちも酷すぎるし、父母も最低すぎ。ざまあってとこが早く見たい。
あっという間に15話読んでしまいました。シェリルが清廉潔白で男遊びなんか無縁なのに、意地悪なリリアが言った嘘は最低。でも本当に素直で優しいシェリルに周りが気づいて放っておけないですね。
無料分がいいとこで終わってしまった。リフタンはマクシのこと好きなのかな?夫の義務みたいな世間体を気にして一緒にいるのかな。
今可哀想ないじめされてるさなぎだけど過去のさなぎも悪気はないけど結構無神経なことしてるよね。それを思うとカルマの法則もそうかも。
もう一つのサレ妻の復讐も読んでます。妻が義母の為に献身的に介護をしているときに浮気、最低ですね。自分がしたことはやっぱり返ってきます。いいことも悪いことも。
容姿端麗、運動神経抜群、才色兼備の御曹司紫音が幼馴染の千帆のことが好き。千帆は普通の女子だけど勇逸紫音から心を許されている。
婚約破棄された桜子のもとになんともファンタジーな王のネロが現れ、元の世界に戻れないからと桜子が抱かれる。
女子にそっけない仕事できる男子ほど実は中身もイケメンだったりする。浮気して逆ギレしてくる元カレは最低。
母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~