表紙のかわいらしさとは違い、不思議な世界観。さすが田村先生!一話しか読んでないけど、ひきこまれてしまいました。
試し読みでは全然内容が見えないよ!桃さんとラブロマンスあるのかしら。なんてったって、田村先生の作品だもんね
絶対真似してほしくないシーンがたくさんあるけど、読み出すとやめられない。田村先生の作品に失敗なしです。
めちゃくちゃ奥深いし、人として考えさせられることがたくさんあります。子供にも旦那にも読ませたいと思うマンガです。
あーーマウンティングは最悪だよね。試し読みだけだけど、私はちょっとしんどくなっちゃうかも。すっきり終わるといいけど。
こんなはっきり転生シーンがあるなんて、なかなか異例だなーって思いました。火事のほうにいっちゃったお姫様は一体どうなった?
もう甘々で大好きです。青春だなー。マンガとはわかってるけど、こんなイケメンと恋したい〜って想像しニヤついてます。
まだ少ししか読んでないけど、先がきになる。このコは女のコに好かれるキャラだね。話の内容的にはよくあるパターンかなぁ。
今度は栗アンパンか。いろんなバージョンでてくるね。作者さんはほんとパンにくわしい。そしてそれが、こむぎくんにのりうつってる
今回はベーグル版だね。いろいろな回があってびっくりした。こむぎくん、パンにかける情熱はあいかわらずだね。
猫mix幻奇譚とらじ