earlobeさんの投稿一覧

友達に勧められた読んでみたんですが、すっかりハマってしまいました。ジワる。でも時々声出るくらい笑っちゃう。ポロシャツアンバサダーとかセツコミッションインポッシブルとか。きっと全部読んじゃうなー。

旦那さんもどうかと思うけど、奥さんもどうなのよって思っちゃう。勝手に負い目を感じて、散々旦那を甘やかした結果なわけで。
    とは言え、旦那は何もしなさすぎ。捨てられても仕方ないレベル。最後まで読んでないけど、色々改めないとですね。

軽い気持ちで読み始めたんですが、なかなか長いんですね。人生をやり直すために主人公が変わっていくにつれて、伯爵も不器用ながら変わっていく姿がいいですね。まだまだ途中なんですが、少しずつ読み進めようと思います。

政略結婚になるのかな?でも、一度も会わないとか面白い設定で。どう展開していくのかと思ったら、離婚するために会って、そこから話が動くんですね。まだ途中までしか読んでませんが、ここから改めて結婚するのかな…。

お兄ちゃんが幽霊になって戻ってくるとか。お兄ちゃんの親友が助けてくれるとか。最初の展開がバタバタ激しいですが、これくらいのテンポの方が読んでて面白いかも。勇音くんがカッコいいです。

何度か広告で見て気になって読みました。割と面白いと思いますが、設定がいまいちよくわからないです。普通に、なんなら真面目に生きてきたのに、なんで裏社会へ入っちゃったのか。ちょっと無理矢理な感じが…。

この漫画、すごく好きかも。何とも言えない空気感があって、昔を思い出すような。美人でもイケメンでもお金持ちでもないけど、すごくきゅんとするし、ほっこりするし、癒されます。

他の方が言っているように、ツッコミどころ満載な感じですが。まあ、それなりには面白いです。
    元旦那がクズ過ぎてビックリしました。
    主人公には幸せになって欲しいな。今後の展開に期待を込めて。

最初はモラハラ夫の話なのかと思っていたけど、実際は全く違ってた。妻で母で嫁である私は、この話を色々な角度で見る事が出来ただけに、周りとの関係の築き方を考えさせられた。

泣く。絶対最後まで読んで欲しいです。なんて言うか…大切な人を守ろうとする優しさと、運命の残酷さ。それを受け入れる覚悟とか…涙なしには読めません。