これまた広告で見て読んでみました。広告の話は4話から10話でした。私は1話から読んだんですが、1話から読んだ方が面白いかもしれません。
続きの話も気になります。
続きの話も気になります。
これも広告が気になって読みました。
略奪女に裏切り男。よくコテンパンにやり込められる話はありますが、こう言う展開も後味良くスッキリしますね。他のも気になります、
私的には、長すぎず短すぎずちょうど良い長さでした。弱い自分に立ち向かって行く彼は、元々強い人だったんだろうな。良い話でした。
広告を見て気になり読んでみました。21.22.23です。なんとも怖い世の中ですね、復讐が認められてるなんて。でも、話の内容は面白かったので、違う話も読んでみようかなと思います。
広告を見て読んでみました。
法医学のドラマのような深掘りはありませんが、自分の身に起こっててもおかしくない話なんだなと考えさせられました。もっと他の話も読んでみようかな。
広告を見て読んでみました。たわ美ちゃんか可愛い。話も面白かったです。続きが読みたい。たわ美ちゃんとの出会いとか。
広告で気になって読んでみました。とても時代に合った内容で、ちょっと怖くもなりました。いつ、とこで、誰から恨まれるか…。
泣く。絶対最後まで読んで欲しいです。なんて言うか…大切な人を守ろうとする優しさと、運命の残酷さ。それを受け入れる覚悟とか…涙なしには読めません。
演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~