おもしろい。後輩くんの行動全てがかわいい。先輩もまんざらでもなく、なんで別れちゃったのかと思ってしまう。
まだまだ途中だけど、時々過去に戻ったり、現在になったりのシーンで、誰が誰かわからなくなる笑 亡くなった旦那さんが亡くなる間際に書いたメモはそのままの意味だったかなぁって思う。まだ若いし、子供も心配だし、友達に託したかったのかなぁ 切ない。
ストーリーと絵が好きです。でも、なんだか違和感。ショートカットで美人。ちょっと背が高い??なんで、王子と呼ばれる??普通に女の子なんだし、その呼び方はかわいそう!!
千葉兄くんの真意はわからないけど、ヒロインヤバめの女子です。千葉弟くんとは、お願いだから何も起きずにいて欲しい。先が気になる。
高評価だから、ちょっと読んでみましたがおもしろいのかな。本からスッゴイ男が飛び出してくるとは!童話の世界でも聞いたことない笑 もう少しがんばって読んでみよ。
うぁ〜こういう女って、なんで男は気づかないかなぁ。そっちにイラッとする。ヒロインももうちょっと女子力上げてほしい。
単行本4話分読みました。サスペンスですね。父子家庭で警察官の父が殺された。娘ちゃん、父の残した手紙を読んでたくましく事件の真相を追います。冒頭ちょろっと出てきた親戚の叔母さんも曲者そうだし、なんなら父の同僚の刑事も怪しい。めっちゃ続きが気になる!
表紙の絵がキレイだったので読んでみたら、中身は違ったです。そんな美男美女が出てくるでなく、ファッションセンスもないし。社会人なのに友達、ヤマンバメイクかと思った
離婚一択!ほぼ仕事もなく養ってもらってるのに浮気!?しかも妻の同僚。ない、ない〜 匂わせ?いや証拠写真まで送ってくるバカ女にも慰謝料請求して!!
ストーリーはまぁ読めなくもない感じだけど、でっかい目が気になって話が入って来ない。みんな痩せこけてて魅力がない。
三ヶ月前に別れた先輩後輩の話