びっくり!モノクロ版を読んでたのに全く記憶になくて笑 慰めてくれた彼をいきなりビンタ!?失礼でしょ。短編でレビューもいいんだけど課金する勇気がない…
絵があんまり好きではないので、無料分だけでリタイアします。ヒロだけ特に別人が描いたような。同棲中の彼氏も相手を見ない人だね。
全部が理解できない。まずお母さんは自分のこと置いときすぎ。2人の子供と旦那がいて朝が忙しくても、寝癖直しやパジャマから着替え、簡単な化粧くらい余裕でできる。旦那も同僚に妻を誘惑してと依頼するとかあり得ないし、自称イケメンモテる男が何で奥さんに惚れたのか。なんと言っても、お母さんが女捨てすぎて見ていて痛い。
こんな会社いやだ!!彼も無理してテンション合わせてるなら、彼女の気持ちは十分理解できるはずなのに。本音で話せば向き合えるのに、これは振られるパターンだな。
楽しそうな会社ですね。ちゃんとお互いリスペクトし合って先輩後輩の関係もいい。ちゃんと上司も見てくれる理想の会社。そしてイケメン上司とできる女。プライベートはだめだめ〜早くひっついて欲しいなぁ
久しぶりにハマってます。すぐ殺したり残虐なシーンがあるのは苦手だけど、ストーリーがいい。お嬢様のサトコと殺し屋君。感情が欠落した彼がサトコとの愛でどんどん人間らしく変わっていく。絶対最後まで読みたい!!
早くコイツを黙らせて欲しい!!勘違い女がやりたい放題の会社自体に問題ありあり!!あもちゃんかわいそうだから、早く黙らせてあげて欲しい。
ストーリーはおもしろそうなんですが…ネイルのお店をしてるヒロインの元に来た男性の産婦人科医。手がキレイな男性は素敵です。でも、絵が!好みではないのがネック!
容姿の美醜は、人それぞれ。だけど!性格ブスはホント怖い。かなりコミックなのでブサいくな設定だけど、気の優しい男性が周りに多いですね笑 勘違い女の撃退が待ってるのかな〜一生勘違いだからわからんまま終わるのか??
すっごくこの旦那さん、ウザくてムリ〜チャラすぎて結婚なんて、とてもじゃないけどできないよ。それでも会社のためなのか、がんばるヒロインもすごいけど。タイトル通りになるまでは、まだまだ程遠い…
愛しの泣き顔【フルカラー版】