特に好きな絵でもないけど、ほのぼしてて気楽に読んでましたが、だんだん2人ののんびりペースに飽きてきました。
絵がキレイなので読みやすいです。仕事ができて美人な人もそれなりに悩みがあるんですね。美しさも仕事もちゃんとがんばって磨いてる彼女応援したい!
過保護な旦那様〜から来ました。若旦那のイメージで期待したけど、なんか違う…??物足りなさもあり、ちょっと残念。
ん〜初めてのことだらけで戸惑いますね。子育てに不安なのに障がいまで。知識のないのママに「そういう」という言い回しは良くないですよね。専門医なのに。私も息子のことで真剣に悩んだ事があったけど、ほんとにデリケートな問題です。
ストーリー展開がおもしろい!ラブストーリーが好きだけど、つい読んでしまってハマりました。次々とスマートにトラブルや仕事をこなす加賀屋次長はみんなの憧れ!この度、部下の男子にも好意を持たれたようです♡
ちょっと好きかも♡絵もキレイだし、一話目から人気のないオフィス?!で男女のアレが始まっちゃいそうな現場を机の下から傍観してるヒロイン。慌てて逃げ出さない所がおもしろい。そして恋の予感〜
完璧な??ヒロインがまさか、後輩くんとのワンナイトでできちゃった!!この後輩くんがこれまたいいのさ〜
妊娠を告げられて、動じる事なく結婚できるように努力する姿に惚れちゃうわ
仕事はテキパキこなせるのに、プライベートは弱気なヒロイン。ダメ彼の浮気で一転!!怖ーい上司が味方になってくれて、これは新しい恋の予感♡
誰もが憧れる先輩!!だけど、私の好みではないお顔なので読み進めれません…元カレは端正なお顔立ちだけど性格クズだし。
不器用すぎて読むのがしんどい。自分の居場所なのになぜ後輩のしかもめんどくさい啓子女子を連れてってしまったのか。
ながたんと青と-いちかの料理帖-