は?
無料分くらいは読んでみようと思ってたけど、社長がナゾに犬に変身した1話、翌日の会社の外回りでまた犬。リタイアします。
この作家さん、ストーリーが楽しくて好きです。今回も拗らせてますね。ハルと楓ちゃん。男がはっきりしないのよね〜でも、ライバル君より楓ママとの約束をすっごく考えての行動だと思うから、早くラブラブになって欲しいな
高評価から選んで読んでみたけど、正直共感できない。後輩くんの苗字も読めないし笑 先輩ヒロインは美人でもないし。
ロンリープラネットのおまけの番外編から入った異色のパターンです。先に番外編を読んでしまったので、まだ序盤だけど、あ〜こう言うことか…と。ますますストーリーが気になる!絵も好き!
いや〜これはかなり根性悪い。自分をかわいいと思ってるなら、それでいいのに!実際かわいいし。顔は!ここまで、友達のふりしてヒロインに執着する意味がわからん!早く復讐して欲しい!社長頼みます。
ん〜…確かに、人が降ってきた。イケメンだったような…いわゆる良いところで終わり!?なんだろうけど何故か興味がわかない。
元カレ最低、最悪。二股かける前に、きっちり精算してよね!35歳独身って、そんなに会社のネタにされるの??怖いわ〜
まぁよくあるストーリーかと思ったけど、ヒロインがもう少し可愛く描けてたらなぁ…ちょっと残念。久しぶりに再会した男友達が磨いてくれるかな。
1話はのエピローグもあちこち飛んでるし、2話に進んでも3話もよくわからないです。気長に読んだらいいのかも?ですが、序章で興味がもてなかった。
サレシタが身内同士。手短かすぎてクズっぷりが増します。金曜日だけに留まらず、どんどん破滅へ向かってほしい。
社長が犬なんてありえない!