ストーリー的には嫌いでないけど、ちょいちょい、え!?って所がある。いい大人がワンナイトで妊娠するとか、婦人科に友達と行くとか、そこで生徒に出くわすとか。実習生の男もなんだか幼稚な方法で復讐とかやってるし。ハイスペな相手が結婚しようと言ってるのに、いつまでもグダグダ先延ばしにしてるのもイラっとくる。けど、読んでしまう。
コネ入社のあざとい美人さんは、すぐに男性社員を味方につけて大人気。でもしっかり仕事もできる。しれっと仕事して事なかれ主義のヒロインは現状以上の仕事しようとしないのね。あんまり人の事言えないな。
要は、旦那は顔だけでたいして仕事ができるタイプではなかったってことね。だから、奥さんがどんどん認められて行くことに嫉妬して、別のアイコに逃げたんだ。
まだ2話です。多分、これ好きなやつ!!6年前のすれ違いで子どもも産んじゃってて…からの再会!どうやって執着していくのか気になります。
社長令嬢が受付してるってみんな知ってるのかな??推しが〜とか二次元が〜って、言ってる割には画が…イケメンにも美人にも見えない。
加害者側の家族、特に子どもたちに罪はないけど正直、身近にいたら仲良くなれる自信はありません。そう言う偏見が良くないのもやかってはいるが…
ん〜、設定が社会人かせめて大学生なら、もう少し興味持てたかも…高校生の一人暮らしがゼロとは言わないけど、現実離れしてるよね
だいたいいいタイミングで出会っちゃうんですよねぇ。でもちょっと強引な男性ですね。いきなりキスとか。ま、ヒロインも奪って欲しそうだったからいいか!
久しぶりにハマりそうな作品。絵もキレイだし、ありえない結婚式だけど、これからの展開が気になる!!始まりがちょっと人気の韓国ドラマに似てると思ったけどね。
絵も好きです。ストーリーはまだ読んだのが無料だけだけど多分好きなパターンかも。課金するか悩むところ。短編だからあっさり終わりすぎるのもイヤだなぁ。
子供ができました