今のところ、星2に近い3。絵はきれいだけど設定がコミックあるあるの親再婚からの子ども同居→恋愛パターンなんでしょうね。もう少し読んでみます。
庭付き一戸建て。憧れのマイホーム。側から見たら幸せな夫婦だけど、旦那はただ見栄っ張りなクズ男。浮気相手をしれっと家に上げて、嫁をけなしたり…復讐して離婚して欲しい。
仕事と顔以外はダメダメな男との恋愛ストーリーかと思って、何となく読み始めると…なんとまぁ、ダメ男なりの奥深い想いがあったのでした〜
学生時代から交際してた旦那と結婚、息子と幸せな家庭を築いていたと思ってたのは、大間違いだった。実は、旦那にはもう一つ家庭があった。自分との生活は何年も前から緻密に計画された裏切りだった。そして、妻の反撃が始まる!
真っ直ぐで頑張り屋さんの姉とかわいさだけがウリの妹。妹は姉の物も人も欲しがりあざとく奪っていく。自分の外見だけが好きだと分かった途端ポイっ!早く妹の呪縛から抜け出して幸せになって欲しい
今のところ、おもしろそう!天然虫好き女子と新任イケメン先生の恋。先生、既に謎だらけで、続きが気になる!
絵はきれいです。モテるけど男の人に触れらるのが怖いヒロイン。付き合ってもすぐ振られるみたいだけど、そうなるのがイヤなら付き合うなよ。
こんな男性が身近にいたら…しあわせですよね。普段は無愛想だけど、ちゃんと気遣いできて、優しい。にしてもあのエロ上司はなんなんだ!
無料分のみ読みましたが、あまりに年が離れてて、あるかもしれないけど現実味がなく、課金にはいたりませんでした。
アシガールにハマってたら、これ知ってる!同じ作家さんだったんですね。ドラマ流行りました。1話冒頭の校長セクハラですね、笑
禁断同居生活~イジワル御曹司の独占欲~