おもしろい。久々に購入してもいいかなーと思う作品を見ました。絵も見やすくて好きな作品の一つになりそうです。
面白いと思いますが、いくら人を探すためとはいえ勝手に上がり込んで居座るのはどうかと思います。でも、まー面白いのでみます。
まあまあでした。無料分のみを読んでしまいましたが高卒だから何って感じです。展開がわかってしまう感じで続きを購入するか悩みます
まだ2話ほどしか読んでませんが絵も好きだし、内容も面白そうなのでこれからも無料分と言わず読んでみたいと思います。
星の評価が良かったので2話分読みました。内容は料理の話なのでいけるかなーと思いましたが絵が好きではありませんでした。
ドラマ化されると聞いてから先にこちらを見始めました。とても面白く、現実では絶対に有り得ない内容のお話だと思うので次の展開も分からず気になりワクワクしながら見てます。
テレビドラマで見て面白そうだったので無料分まだ2話しか読んでませんがマンガの方も面白そうなので読んでいきたいと思います。
面白くて無料分一気に読みました。ご主人と執事の関係のお話は沢山ありどれも似たような内容になりがちで、これも同じかなーと思ってたら少し違い面白かったです。
違うサイトで読み始めました。とっても内容に癒されながら読みました。少子化の時代に是非読んでほしいストーリーです。
タイトルが気になって読み始めました。内容がすごくリアルですね。共感できる部分がありました。また読みたいと思います。
ファリスの結婚