たいへん
作者の実体験とあって稀なケースかもしれないがなかなか辛いお話。子供を産むのが少し怖くなりましたね。途中までしか読んでないけど最後は幸せになってることを祈ります。
やばい勘違い女。同じ職場の子に冷静に突っ込まれてて草。飛び飛びでしか読んでないけど毎回見るたびおもしろい。
広告で出てきたのでまだ2話しか読んでないけど、激やばな旦那これからどんな制裁くだされるのか楽しみです。
元旦那がやばすぎてちょっとイライラするけど、友達もイカれてる。なんかもうちょっとスッキリできる出来事があればいいのになぁと思います。
クズどもに復讐するのは見てて気持ちいい。人殺してんだから当然だよね。復讐の内容はちょっと怖い気もするけど被害者からしたらそんなの関係ない、殺されないよりマシよ。悪質なイジメやらマジでなくなればいいのに。
けど、姉がやばすぎる。というか実家も。見ててイライラすることもあるけど嫁いでよかったなぁと思う。幸せになってほしい。
話の続きが気になって気になって...これからどんな展開になっていくのか楽しみすぎます!夏目巡とくっついてくれると思うけど。とりあえず楽しみ!
無料の2話まで読みました。すでにめちゃ怖い。でも、最後がどうなるのか気になるのでこのまま読み進めようと思います。
ちょっと怖いですけど、なんか気になって読んでしまいます。最後はどうなってしまうんだろうとハラハラします。
最初はけっこう食い入るように読み進んでたんですけど、途中から話が進まなくなってうーんて感じです。
夫側の視点を見れるのも良かったけど、なんか同じこと?繰り返してる感じで微妙です。
早く続きの展開がほしいです。
妊娠したら死にたくなった~産褥期精神病~