麦茶さんの投稿一覧

投稿 2,281件 / いいね獲得 710件

やばい、無料分を読み終わりました。
    主人公、真綾ちゃんが片思いの男性に告白して振られ、ネットに最悪と、書き込まれ傷心して、誰もいないと思い辛い胸のうちの独り言を校内でも有名なちぎらくんに聞かれ、優しいちぎらくんが話を聞いてくれます。
    記憶の上書きするために俺に片思いしなよって提案してもらい、片思いごっこが始まる。
    が、ちぎらくんの優しさにふれ本当に好きになる真綾。
    イケメンで校内の人気者に自分が・・・と思う。
    でも絶対にちぎらくんも真綾ちゃん好きでしょ!!
    続きが気になってしょうがないです!

主人公が好きな子が出来た。と彼氏にふられる所から始まり、綺麗になって見返してやろう!後悔させよう!と絶対に来るであろうイベント会場に行きます。
    その時点で少し痛い主人公。
    そこでネトゲーで別れた事愚痴ってた相手と元カレと遭遇。
    山田氏の塩対応は面白いです。イケメンなのがグッジョブ
    ぐいぐいな主人公なので山田氏となんどか会うことに。
    ネトゲーでオフ会が開かれることに。色々な出会いがあるようです!

常に相手のことを大切に二人ともが思ってて、めっちゃ大好き過ぎて可愛いです!
    努力も怠らないし。
    酒呑童子程の鬼に身の回りのことをする召し使い的なことするキャラクターがいないのは謎ですが(笑)

怖い冷徹陛下。でも本当は優しくて、主人公をとても愛してやまない可愛らしい人。
    主人公は幼い頃より人の心の声が聞こえて気味がられていた。
    でも陛下の前では嬉しい心の声ばかり。
    二人がラブラブになってくれたらなぁーと思いながら続きを読みます。

今5話まで読みましたが、主人公が男運なさ過ぎてうたがりぶかくなってしまってます。
    担当作家さんがまさかの吸血鬼でイケメンで、やさしくて、昔出会ってて自分から告白してて。
    その時から吸血鬼作家のたくみは主人公が好きで・・・。
    二人ともかわいく思えてきて、くすっと笑える所もあり続きが気になります!

お父様の借金のせいで結婚させられることになった。
    しかし、もともと婚約者に破談ばかりされていた主人公。
    幼い頃から背中に大きな痣があるからだ。
    そんな事でしかも見せたわけでもないのに破談になる、そんな見栄ばかりの時代なのか。
    結婚し、中々言い出せないでいた主人公。
    トラウマになっていた背中をみて旦那様はそんな事くらいでと抱きしめた。
    相思相愛になっていくのかな?続きが気になります。

思ってたよりおもしろそうです!
    大好きな小説を最後まで読めずに亡くなった前世の記憶がうっすら蘇ってその小説を生で体験見学出来ると喜ぶ主人公。
    自分は悪役でヒロインと要をくっつけるのが役目と信じてるけど、思うようにはいかず。
    明らかに要くんは主人公が好き!
    悪役にはなれそうにない主人公はその指名のために大胆な行動をしてたり。
    続きが気になります!

あゆちゃんめっっちゃ難題出されてる!
    好きなのに嫌いじゃないと恋人にしてもらえないってどういうコト?
    佐山くんかっこよくて可愛くて、優しくて、意地悪もいい!どうして嫌いじゃないと恋人に出来ないのか、本当の佐山くんをみつけてってこと?
    二人の関係がどうなるのか気になります!

めちゃくちゃ新鮮で、めちゃ面白いです!
    くすっと笑えたり、整君の言葉、納得したり、そっちからの切り口!と感心しまくりです!
    女性に向けたエールの様なのが結構多いように感じました。
    家事のゴミ捨てっ何処までしてますか?(旦那さんへ)。女性の幸せって?子ども生んで家のことすること?女性から出た言葉ではないですよね?
    例え話も最高でした!子育ては自由な時間はないし、子どもを生むと女は変わる。ではなく、男が変わらないのだとか。
    それだけではないですが兎に角新しい!男性が見ても女性が見ても面白いと思います。
    TVドラマもされたので毎週主人と拝見させて頂きます!

無料分で読ませてもらってます。カラーで絵も上手いです。
    ひなたとあおいくんの出会いの話やアオイ君の過去など色々あったけど、尚也くんのが私的には興味がありました。
    絵の書き方?表現の仕方なのかな?今一えっ?次は?次は?とならなかったので星2にしました。