麦茶さんの投稿一覧

投稿 2,301件 / いいね獲得 723件

絵があんまりな〰️と思ってたけど、読んでたら慣れもあるのかヒロインかわいく思えてきたし、鬼上司の嫉妬とか大人男性なのにちらほら見せるやさしさとかがむずかゆい感じで良かったです。

無料分のみしかまだ購入してませんが、恋愛が分からないから先輩教えてって所は可愛いけど、いきなりキスとか上級者なのにいる??と思ってしまいましたw

7年も付き合って、プロポーズされる!と思ったら別れを告げられ、挙げ句に浮気相手の22才と結婚?
    まさかまさかのその22才から婚約パーティーに誘われるとか・・・昨日振られたの分かってての休みですよね!来てください!ってどんだけ怖い女なんでしょうか・・・。
    その子の鼻をへし折るんだろう!と続きが楽しみです!

めちゃめちゃ良かったです!
    嫁君いいなぁー。
    可愛いし、素直だし、イケメンだし、家事全部出来るし。
    テンポもいいし、山本君頑張れ!って応援したくなります。

無料分まで読みました。
    転生もの。お気に入り王子と結婚してしまうとお先真っ暗なストーリーのおとゲーのため、嫌われるようにきっつい香水つけたり、厚化粧したり、頑張る主人公。
    でもお菓子作りが好きで、王子も甘いものが好き、フラグたってますね!
    つづきが気になります。

お前といても~、酷いことを元カレに言われ、自分なんて、と卑屈になっているお嬢様の主人公。
    そんな中お兄さんの友だちの智記にパーティー会場でプロポーズされる。
    一緒に暮らしてすぐときめくが、、、色々裏がありそうな感じです。
    主人公がその髪型好きじゃないって心で思う場面があるのですが、同感!って思ってしまいました。

まだ読んでる途中ですが、題名のように甘過ぎるってことは今の所ないけど、昔やりまん、ヤンキーだったのに主人公を見てた、とか、スーツイケメンになって、紳士な優しさがとってもいいです!
    絵もかわいいです!

イケメン原石を見付ける主人公もすごいけど、100キロもあった体重を1年でめちゃスレンダーに仕上げた百瀬君凄すぎ。
    主人公が美人なのに拗らせてるせいで百瀬君も大変だな、と。
    無料分までしかまだ読んでないのでここからどうハッピーエンドに行くのか気になります。

結婚に焦る主人公が同じ職場の年下イケメン男子と付き合うって展開の話です。
    しかも料理もできて掃除も、気も使えてって完璧男子。
    ライバル?も出てくるけどほんわかしてて面白いです