麦茶さんの投稿一覧

投稿 2,264件 / いいね獲得 706件
  • 新しい順

はじめは良く分からない16番目のお姫様で見放されてて、次女が一人もいない一人暮らし生活の女の子の話。予知夢なのかな?其れをあながうために冷酷な侯爵さまに結婚を挑む!

無料分を読んでる途中ですが、面白くて次が気になります!
    7年も付き合ってたのに若い看護しに彼氏を取られ、取ったの知ってるのに婚約パーティーに出席するように仕向ける悪女。
    ひょんな事から後輩が彼氏役として一緒に出席してくれるのだが、、、

悪役令嬢でバットエンドしかない子に転生してしまう。
    バットエンドを回避するために、追放されても生きていけるように農業する令嬢になり、敵対する予定だった人と次々仲良くなっていく。
    最終的にどうなるのか気になります

表紙の絵の感じであまり好きではないと読んでなかったのですが、無料になって何となく読んでみると面白い!
    絵もストーリーのだと好きな絵で綺麗です。
    貧乏高校生で住み込みの家政婦さんとちょっと変わった人気作家のお話

依頼解決してくれたイケメンヤンキー弁護士と大学生のかおりちゃんの17才差のういういしい恋愛と糞みたいな人間関係を法律で裁いていくきゅんスキなストーリーだと思いました。

無料分しか読んでませんがそれ以上読む気にはなりませんでした。
    気になる男性がいる主人公の単身者専用マンションに彼女と喧嘩して追い出されたから泊めてと他の女に言う男。ろくでもないわ。
    単身者用と知って彼女の家に転がり込んでたのはまだ分からんでもないけど、ただの同期の女性の部屋に行きたいか?
    大手企業なら金もあるだろ。ホテルでも満喫でもどこでも行けよ。
    今日お風呂まだだった?主人公もだろ。
    ずぅずぅし過ぎる

不動産とかって法律とかもあいまってとても難しいし、抜け穴が沢山あったりとほんと知らないと損してしまうこととかへぇーってなることを教えてもらえる漫画だと思います。

幼馴染みのキリアくんが大好きなナタリアお嬢様。昔からキリアくんが大好きで自分のために嘘をついてキリアくんにたかる女性を蹴散らしたりしていた。
    でもその優しい嘘にキリアも気付いており、キリアくんもナタリアの事が好きで・・・。
    騎士の試験に無事受かるのか、二人は結婚できるのか、気になります!

友だちいない強面男子とふわふわしてか弱そうな小柄な強い女子の2歩進んで5歩もどる、みたいな可愛い!けど刺激的なキュンストーリーです!

玄人女子高生がチョー金持ちの国の第2王子シーク様の自殺を止めてから求婚されるストーリー。
    シーク様はめっちゃイケメンでかわいいけど、色々国が違うせいか、かなり環境がかわる主人公。シーク様の内面を知っていき好き同士として結婚できるのか、気になります!