王道でいい
デレデレと安心して読めます!
冷ややかで鬼のように厳しい社長の溺愛が王道ですが、やはりこの手のはなしはだいすきです!
デレデレと安心して読めます!
最悪な元カレとその彼女をはやくやっつけてほしいです。無料期間終わりましたが、面白いので課金して読み続けてます。そして主人公の自己評価低いのも少しいらっとします。
とりあえず最後はすっきりしました。
男を見る目はやはり大事だと心底思いました。こんな男と打算で結婚はまずかった!子供がいなくてよかった
イブくんの生き方、憧れる。でもそんな生き方ができるようになるまでの辛さを思うと切なくなる。イブくんの気持ちが伝わって両思いになれますように。
この作者さんのマンガはついつい読んでしまう。最後にスカッとさせてくれるから。深夜〜も続き待ってます!
最近、言葉足らずでお互い本当は好きなのに勝手に勘違いしてるふたりの恋愛ストーリーが好きでよく読んでしまう。イラッとするからもうやめたいけど、なかなかやめれない!
主人公の女のコがとにかく性格よくて健気で好感度マックス!絶対に幸せになってほしい!
レビュー通り6話までまず読みました。あまりに切ないです。自分だったらその先の人生正気でいられないです。
ゆっくりと恋が始まっていくのが面白いストーリーで、絵もきれいでついつい読み進めてしまいます。温度差のある二人の温度が徐々に近くなっていくのがワクワクドキドキしました。
羨ましい限り。こんなに素敵な年下の男の子に慰められるなんて、現実でも起きてほしい。勝手に脳内を好きなケーポアイドルに変換して読んでます。
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~