純愛
ホストとという一見華やかな仕事していて、オンナに困らないイケメンが初恋こじらせているのがとても良い!
偽装彼氏がホントの彼氏になっていく過程がやはり楽しい!元彼がもちろん最低で、略奪女も叩きのめしてほしい!
とても身近にありそうなお話で、とても興味深いです。11年付き合って分かれることに勇気いると思う。でも結婚する前で本当によかった!
こんな親戚付き合いや近所付き合い、絶対に耐えられない。田舎ってまだまだこういうところがあるのかな。男尊女卑っていまどきありえない。
性格で女子を好きになるホンモノのイケメン!読んでいて嬉しくなる!主人公の女のコも卑屈ではなくかわいくて好感のモテる作品です。
みれいちゃん、自己評価が低すぎて、ここまでくるとうざい!まのさん、こんな子やめて他の明るくていい子にしましょう。
これ読んでスッキリする自分はやばいのかな(^_^;)でも、本当に相当胸くそ悪くなるようなゴミ人間を掃除してくれて毎回スッキリします。
主人公の女のコ、かわいいのに自信なさすぎ。千輝くんのふんわりアプローチもジレキュンで良いです。続きが楽しみです。
典型的なクソビ○チですが、周りがこんなオンナに騙されるのがおかしい!ここまでひどいのに何で周りが気づかないのだろう。
はじ恋、ラスシン、漫画もドラマも年下彼氏の話はかなりキュンキュンします、青島くん、S系かと思いきやまっすぐで一途でかわいいです。
その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~