癒される漫画
漫画やNHKドラマで見たけど、癒されますね。女性ならではの悩みに共感します。
飯テロやグルメだけでなくジェンダーな問題も取り上げて居るから勉強になります。
本当に世の中色々な女性が居ます。顔が違うように性格だって違うし生理前や生理中に悩まされる症状だって違いますから。
ポイント利用して是非また続きを読みます。
ポイント利用して是非また続きを読みます。
あたる、一言で言うとモンスター製造機ですね。
「オレの周りの女は気性の荒いのが多い」とか言ってるけど?!
ラムちゃんやしのぶちゃんをそんな風にしたのは、あたるアンタでしょ?!
本当に懐かしいギャグ漫画ですね。
漫画の騒動、SNSが普及してる現代に有ったら炎上案件ですよ。
と悩む女性の気持ちを代弁した漫画だと思います。
些細なことで気持ちが行き違ったり恋して傷付いたり。
女同士のドロドロや恋の切なさを描かせたら、一流だと一条ゆかりの漫画を読む度に思います。
読みきりの「氷雨」、絵柄が古いけど大人になれば魅力が分かる漫画です。
レタスクラブで読み物として紹介されたから、そちらで読みました。
残念なマウント女子ムカつく!産休明けの社員が標的にされてます。
モヤッがスカッとする展開になれば良いな。
友達の振りした悪魔でしょ?!
主人公のマウント女子もヤバイけどつるんでる子も相当でしょ?!
本当の友達なら「好きなら盗っちゃえば良い!」なんて言う筈ないから。
性格悪い子には性格悪い子が寄ってくる類友の法則ですね。
類友の法則じゃないですか?買い物依存症で借金持ちマウント女と社内不倫の上に自分の事しか考えてないゲス野郎。
類友が引き合って婚約まで漕ぎ着けてしまったと思います。
不倫が発覚しなくても破綻していた類友な2人だと思いますよ。
旦那さん、無理解と言うよりモラハラやろ?!扶養から抜けて自立したい気持ち分かります。旦那さんは許してくれないだろうけど。
私、モラハラに加えて経済DVを経験した事有るから分かります。
マジでムカつきます!偽装彼氏に寄りスカッとプラス良い展開に向かうのかな?
元カレ、主人公が自立してるから振るなんて何様!?横取り女も主人公に粘着してムカつきます!
作者さんが連載中に急逝されたからです。完結まであとひと息と言う時に残念です。
でも次世代の漫画家に与えた影響は大きいです。
「火ノ丸相撲」の作者さんがジャンプに追悼コメントを書かれたし。
未完で終わったけど、後進に与えた影響は大きいと思います。
ほのかを救ってくれた美人な派遣社員のぞみの正体が気になります。
ついこないだまで、ほのかを苛めていた奴が辞めた途端に怯えたような態度でほのかを見るし、のぞみを恐れているから。
何か裏が有りそうですね。
作りたい女と食べたい女