運命を変える出来事って?
たまたま義理で参加した合コンで泥酔して目が覚めたらラブホでしかもやり逃げ!ふざけんな!ですよ。
男は一晩ヤれば終わりだけど、女はねぇ妊娠のリスクが有るんですよ!泥酔してる女性にって普通に犯罪じゃないですか?!
産むかどうするかは、本人が決める事だけどね。祖母・母・娘3代共に波乱万丈ですね。
読みました。美人な毒母にはイラッとくるけど、この人はこう言う人だと投げとけばまだ良いです。
問題は、味方だと思っていた父親が実は味方じゃなかった事実、ショックですね。
共依存関係姉弟の話、弟も甘ったれだけど姉も弟の面倒見る事で自己を確立してるだけの人だからイライラします。私の毒母みたいです!してやってる的な態度が似すぎてイライラします。
最初の何年振りに娘に再会したに何処か素っ気ない態度の母親の方がマシです。
親の介護問題、身につまされます。普通の親でも要介護になったら大変なのに毒親だと負担が更にキツいから本音言うと毒親の介護なんかしたくないです。
本当にクズいですね!家事育児に協力してくれないだけてなくモラハラDV、挙げ句の果てには不倫!
キング・オブ・ダメ夫ですね。結婚に向いてないでしょ?!
不倫と言う決定打を機に離婚まで進む話が見所です。
特殊能力が有ったばかりに生きづらさを抱える2人の物語。
前作のスピンオフだけど、悲劇が回避できないのが残念です。
せめて幸人が守りたいと思っている早川さんが無事に生きられる事を祈ります。
漫画やNHKドラマで見たけど、癒されますね。女性ならではの悩みに共感します。
飯テロやグルメだけでなくジェンダーな問題も取り上げて居るから勉強になります。
本当に世の中色々な女性が居ます。顔が違うように性格だって違うし生理前や生理中に悩まされる症状だって違いますから。
ポイント利用して是非また続きを読みます。
あたる、一言で言うとモンスター製造機ですね。
「オレの周りの女は気性の荒いのが多い」とか言ってるけど?!
ラムちゃんやしのぶちゃんをそんな風にしたのは、あたるアンタでしょ?!
本当に懐かしいギャグ漫画ですね。
漫画の騒動、SNSが普及してる現代に有ったら炎上案件ですよ。
と悩む女性の気持ちを代弁した漫画だと思います。
些細なことで気持ちが行き違ったり恋して傷付いたり。
女同士のドロドロや恋の切なさを描かせたら、一流だと一条ゆかりの漫画を読む度に思います。
読みきりの「氷雨」、絵柄が古いけど大人になれば魅力が分かる漫画です。
レタスクラブで読み物として紹介されたから、そちらで読みました。
残念なマウント女子ムカつく!産休明けの社員が標的にされてます。
モヤッがスカッとする展開になれば良いな。
友達の振りした悪魔でしょ?!
主人公のマウント女子もヤバイけどつるんでる子も相当でしょ?!
本当の友達なら「好きなら盗っちゃえば良い!」なんて言う筈ないから。
性格悪い子には性格悪い子が寄ってくる類友の法則ですね。
言いたい放題3世代―妊娠・離婚・恋愛嫌い―