セーラさんの投稿一覧

投稿 1,058件 / いいね獲得 684件

結構ヤバいけど。

法で裁けない悪人、特に女の子に酷いことをしときながら親の権力や財力で揉み消しノウノウと生きている奴許せないですよ!
    例え法律や裁判が許しても被害者や遺族からしたら絶対に許せない奴いますからね!
    エグいけど、彼なりの正義じゃないですか?

賛否両論別れる作品

日本では認められない臓器売買。
    日本では移植しないと助からない患者さんが沢山いらっしゃるみたいだし。

善悪のジレンマですね。

環があんなクール過ぎる位にクールになったか疑問です。
    結末が気になるけど怖いかもです。

何か

主人公が貰い事故でスーパーマンみたいになったけど。スーパーマンになった途端に殆どの女が態度変えたけど幼馴染みだけが違和感感じたし。
    素直になれないだけで幼馴染みはありのままの主人公が好きです。
    早く大切な事に気付くと良いな。

たまたまネット広告で見た。

広告でお試し読みしたら面白そうだから読みました。落ちぶれて病に倒れた貴婦人が教会の祭壇の前で今度生まれ変わったらと願いながら横たわったら若い結婚して間もない時にタイムリープした話。
    続が気になります。

無料分読みました。

特殊能力が有ったばかりに生きづらさを抱える2人の物語。
    前作のスピンオフだけど、悲劇が回避できないのが残念です。
    せめて幸人が守りたいと思っている早川さんが無事に生きられる事を祈ります。

二重三重の伏線が張られていて面白いです。
    モラハラ夫の浮気、実は奥さんが演じ屋に依頼していたから。
    挙式当日に○漢冤罪で逮捕され破談になった話は、男が可哀想だし婚約者がゲスだって話はヤバいです。

有ったら

寧ろ良い!お局様の露骨なイジメ怖いわ!あんまり!何処にも陰湿な嫌がらせする奴や和を乱す奴が居るからねぇ。
    オフィスデトックスして平穏がもたらされるならお願いしたいです。

色々な人が居る。

世の中色々な人が居ますね。ワケあって前科者になった人とか生活がキツいけど何とか生きている人とか。
    高みの見物決め込んで引っ掻き回す、そう言う人苦手です。

昨年ドラマになったやつ

主人公の幼少期、お金は沢山有ったけど両親は忙しかったから寂しかったんですね。
    両親の死後、父親が遺した書斎が彼女の原点だと言うのが分かりました。

姫川の過去

悲しすぎますね。それでも闘った彼女は偉いです。それにしても何で女だけがキツい思いしなくちゃいけないの?!と事件の顛末や真相見て思います。