セーラさんの投稿一覧

投稿 1,060件 / いいね獲得 690件

有ったら良い。

社内不倫を破局させる別れさせ屋、有ったら本当に良いですね。
    不倫って家庭壊すし業務に仕事を来すから。仕事覚える気無いのに管理職の愛人だからと言って花形部署に回すなんてもっての他です。それに社内不倫に寄り社内を引っ掻き回されるのは正直言って迷惑ですから。

たまたまネット広告で見た。

広告でお試し読みしたら面白そうだから読みました。落ちぶれて病に倒れた貴婦人が教会の祭壇の前で今度生まれ変わったらと願いながら横たわったら若い結婚して間もない時にタイムリープした話。
    続が気になります。

やっと配信されて嬉しい( 〃▽〃)

まんが王国で配信されてたのを見て此方でも配信されないかな?と気になってました。やっと配信プラス無料配信されて嬉しいです(^^)
    白雪、本当にムカつくけど哀れですね。男性社員一見チヤホヤしてるけど貴女を評価してませんから。「天然だから」が良い証拠です。
    無理矢理参加した合コンでロックオンしていたハイスペイケメンを知らなかったとは言え怒らせてしまい大きな魚を逃したから。
    女子から総スカンを喰らってる偽白雪姫が墜ちる様子がある意味見物です。
    今度は不倫して相手の寝顔を○撮してSNSにアップ?!一番最悪だわ!

有ったら

寧ろ良い!お局様の露骨なイジメ怖いわ!あんまり!何処にも陰湿な嫌がらせする奴や和を乱す奴が居るからねぇ。
    オフィスデトックスして平穏がもたらされるならお願いしたいです。

無料読みました。

最初の従姉妹のエピソード、何様な上に何かと粘着してくる女でした。一見金持ちで幸せそうに見えても心から幸せじゃないから主人公を苛めるのかな?と感じました。
    お荷物なお局、入社早々フレンドリーに話し掛けたと思ったらプライベートまで距離感詰めてくるから。拒絶したらストーキング行為って恐ろしいです。警察に相談しろよと思いました。
    何とか穏便に解決して平和になったのが救いですね。

無料分読みました。

発達障害を抱えている人なら抱えている生きづらさ。学校では同級生だけでなく教師からも問題児扱い。社会に出れば一生懸命頑張っているけど、特性ゆえか空回りして結局皆からヒンシュク買ったりして退職する羽目になる。
    反面、夫の方も千花と居ると新たな発見があり楽しい反面どこか距離を感じるから。
    夫側にもカサンドラ症候群が有ります。
    発達障害とカサンドラ症候群の両面描かれてると思います。

色々な人が居る。

世の中色々な人が居ますね。ワケあって前科者になった人とか生活がキツいけど何とか生きている人とか。
    高みの見物決め込んで引っ掻き回す、そう言う人苦手です。

二重三重の伏線が張られていて面白いです。
    モラハラ夫の浮気、実は奥さんが演じ屋に依頼していたから。
    挙式当日に○漢冤罪で逮捕され破談になった話は、男が可哀想だし婚約者がゲスだって話はヤバいです。

何か

主人公が貰い事故でスーパーマンみたいになったけど。スーパーマンになった途端に殆どの女が態度変えたけど幼馴染みだけが違和感感じたし。
    素直になれないだけで幼馴染みはありのままの主人公が好きです。
    早く大切な事に気付くと良いな。

昨年ドラマになったやつ

主人公の幼少期、お金は沢山有ったけど両親は忙しかったから寂しかったんですね。
    両親の死後、父親が遺した書斎が彼女の原点だと言うのが分かりました。