セーラさんの投稿一覧

投稿 1,058件 / いいね獲得 686件

何か

主人公が貰い事故でスーパーマンみたいになったけど。スーパーマンになった途端に殆どの女が態度変えたけど幼馴染みだけが違和感感じたし。
    素直になれないだけで幼馴染みはありのままの主人公が好きです。
    早く大切な事に気付くと良いな。

どっちも本当の白金あずさだよ。

清純キャラだろうが頭打ったショックでギャルにキャラが変わろうが、あずさと言う女性で有るのは確か。
    子供には分からないけど何時かと言うか早く気付いたら良いのに。

恐ろしい

小さい子だからと言えど、そんな理由で犠牲になったワンちゃんと弟ちゃん、堪った物じゃないです。
    お母さん、選択を間違えましたね。世間体を気にした代償重かったです。
    美羽ちゃん、これからどう生きるのかしら?!イヤでも自身の罪と向き合って背負って生きて欲しいです。

取り敢えず無料読みました。

3人姉弟の生い立ちと親がヤバいです。親がアレでも子供は関係ない子供は子供個人と言うのは通用しないなんて悲しいですね。
    未だにしつこく付きまとう記者とかもアレだけど、妹の恋人も実は。。なんて事予測つきそうです。
    どう言う着地点になるのかな?!

たまたまネット広告で見た。

広告でお試し読みしたら面白そうだから読みました。落ちぶれて病に倒れた貴婦人が教会の祭壇の前で今度生まれ変わったらと願いながら横たわったら若い結婚して間もない時にタイムリープした話。
    続が気になります。

無料分読みました。

世の中ヤバすぎる奴等ばかりですね。ヤバすぎる奴等のせいで理不尽に日常を壊されたら堪った物じゃないです!
    怨み屋達の暗躍、ヤバすぎる奴等に対して目には目を歯には歯をの制裁スカッとします。エピソードが長く感じるのは仕方ないと割り切ります(^_^;)

無料連載分

全部読みました。数年前に少しだけ読んだこと有ったけど面白かったです(^^)
    時を経て、無料連載している時に読んだけど面白かったです(^^)不朽の名作ですね(o^-')b !

何かこれって

ドラマや映画にもなった「八日目の蝉」みたいですね。
    主人公の母親は毒親だし旦那もモラハラ気質な所有るし。友人も母親になったのに。ある日病院で検査したら子供が出来ない身体と判明。絶望するな!と言う方が無理です!でも他人様の子供をさらうのは犯罪でしょ?!

読み掛けたけど止めました。

無料連載されていたから読み掛けたけど止めました。毒母の心理がマジでヤバいし毒息子の心理も更にヤバいです。魚の骨1本残っていた位で激ギレって相当ヤバいです。
    読む気が失せました。

懐かしい

昔床屋に寄った時に時々読んだけど面白いし胸がキュンキュンしました。二人のイケメンの間に揺れる話、ドキドキしました。
    同性からはヤッカミ買いそうだけどね。
    改めて読み直します。