tkさんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

真山君と、藤谷さん☆

毎月配信楽しみにしていますが、いつも重い暗い展開が、多くて、、。そんな中、この先輩後輩の二人のやりとりが、好きです。何だかんだでいつも、真山君の味方で、いい味出してる藤谷さんが、お気に入りです。わき役ですが、!

青池さんが好き!

全話読みました。本当に、元カノ以外は、みんないい人でしたね。登場人物一人ひとりの描き分けもうまいです。中でも、同僚の青池さん、サバサバしてるのに、気が利いてて、主人公の恋も、名アシスト!イイ女ですね。青池さん編も、面白かったです。

待ってました~☆

配信喜んでます~やっとめちゃコミで読めると思うとうれしいで~す!指先一本一本まで丁寧な作風で、登場人物みんなそれぞれ美しく、とてもお気に入りです。続きが気になって仕方がないので、早めの配信お願いしますね!!

男性たちが、カッコイイ!

イケメンの彼の、表紙に惹かれて、読み始めたら、自分好みの恋愛もので、ライバル?の彼もまたイイ男☆もう最後まで読まずにはいられないと、一気にラストまで、、。こういう、王道のラブストーリー、大好きです。

いいコンビだね!

年の差、15歳…最近はそう珍しくもない感じ、、。ドラマでは20歳差になってましたね!まいこさんが、個性強めで、ちょっとなって思っていましたが、いろいろあったんですね。後半、お母さんとのエピソード、良かったです。お幸せに、、、。

お仕事漫画で、面白い!

まだ途中なんですが、主人公が、ステップアップしていくお仕事漫画で、メイクの事など勉強にもなりますね。もう少しラブ要素もあると、自分的には、星⭐5つにしたいです。ポイントも、もう少し低いと、がんがん読めるのですが、、。

設定が面白いです!

独身ネイリストと産婦人科医~まだお試しですが、ちょっと読んで見ようかな~と思える内容でした。二人とも大柄で、かなりお似合いです。二人ともほんわり優しい感じなので、なかなか進展しないのかもですが、続きが気になる作品デス!

素敵な作品をありがとう!

芦原先生~はまりました。大量無料で読ませて頂き、先ほど全巻購入してしまいました!!ネットで!ああ~早く続きが、読みたいデス!個人的には、ゆずきが、洋一さんをぎゅっとする場面が、大好きです。

18歳‥新成人じゃないですか!

高校生が祖母の勧めで見合い結婚!いいじゃないですか!むしろ最先端では?親の承諾もいらなくなったわけだし、何の違和感もありませんがね。低い評価をされていて、残念です。真面目な二人の純愛で、良かったです。

大盛のぞみ先生、最高です!

本当に最高です。絵もストーリーも、超個性的で、味があって!ぶっ飛んでいるようで、内容は、キチンとしていて、主人公も、人間味があって、良い人だし。エッチシーンの表現には、大笑いしました。