旦那の惜し☆漫画です!
うちの旦那の惜しで、めちゃコミさんでも配信されていて、喜んで無料試し読み見たのですが、ページ少なすぎて、どんな話しなのか分からないと思いました。😖他の所では、1話分に近いページで、次行きたいと思える感じでした。私としては、為になるし、面白い漫画なので是非皆さんにも読んで欲しいです。
高校生が祖母の勧めで見合い結婚!いいじゃないですか!むしろ最先端では?親の承諾もいらなくなったわけだし、何の違和感もありませんがね。低い評価をされていて、残念です。真面目な二人の純愛で、良かったです。
会社のトラブルを、解決に導く人がいる。一方で、裏で面白おかしく、かき混ぜて、トラブルのもとを作るやつもいる。正反対だが、どっちも裏で暗躍しているってことですね!自分がいたブラック企業には、後者しかいなかったから、続かなかったのかな。面白いです!
まだ途中なんですが、主人公が、ステップアップしていくお仕事漫画で、メイクの事など勉強にもなりますね。もう少しラブ要素もあると、自分的には、星⭐5つにしたいです。ポイントも、もう少し低いと、がんがん読めるのですが、、。
漫画なので、あり得ない設定は、良いと思います。年の差も倍とか、…!高校生のほうは、施設育ち、先生のほうも、親はなく、親族に、育てられていて、どちらも、闇の部分がある。そんな二人だから、相性良かったのではないでしょうか。最後まで、ハラハラドキドキしながら、楽しめました。
まだ途中なんですが、二人はどうなって行くのでしょうか?ドラマでは、元サヤだったと思いましたが、原作は、…?二人の雰囲気が、とても良いので、両想いなんだろうけど、子供達がいるから、先には行かないのかな?
イケメンの彼の、表紙に惹かれて、読み始めたら、自分好みの恋愛もので、ライバル?の彼もまたイイ男☆もう最後まで読まずにはいられないと、一気にラストまで、、。こういう、王道のラブストーリー、大好きです。
まだ途中なんですが、毎回なんだこいつ、と思いながら読んでます。人のものばかり欲しがる女、結構いますよね。自分の手に落ちるとまた次みたいな、……男性たち早く気づいてよって、イライラしちゃいます!
良いお話しでした。アダルト作品だったら、息子の友人と、とんでもない事になってるでしょう。ハトさんの活躍で、お母さんが、我にかえってくれて、良かったですね。旦那さんも実は、寂しさを我慢していたみたいだし。個人的には、若い子との、展開も嫌いじゃないですが、、。
初めて読む作家さんです。絵柄が、ちょっと個性的ですが、イケメンはスタイルも良く好みです。続けて読もうと思ったのは、主人公が、努力家で真面目でいい人で可愛いからです。川に飛び込んで、派遣さんのブレスレットを拾うなんて、彼氏じゃなくても、惚れちゃいます。この先が、とても楽しみです!
FX戦士くるみちゃん