tkさんさんの投稿一覧

評価4 レビュー 35件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続きが気になる作品デス!

めちゃコミさんで配信になって喜んでいます!お試しではそこまで踏み込んでいませんが、彼女の産みたくない理由が自分の子供時代にあることなど、考えさせられる内容ですね~旦那にそれを打ち明ければまた違った展開になるのかもですが、言いたくないのも分かる~しかし、ゴムに穴開けるのは~うーん"(-""-;)"この先の二人が心配デス!

最後まで読みました~!

めちゃコミさんの会員登録した当初、読んでいて、何年か経過してしまって、ちょっと忘れかけていたお話しデス!話はなかなか面白いのですが、絵柄が好みではなかったからなのか途中挫折しつつ、でも最近再開したらやっぱり最後まで読みたいな思いました。いろいろ考えさせられる良いお話しでした。

素敵な作品をありがとう!

芦原先生~はまりました。大量無料で読ませて頂き、先ほど全巻購入してしまいました!!ネットで!ああ~早く続きが、読みたいデス!個人的には、ゆずきが、洋一さんをぎゅっとする場面が、大好きです。

一難去ってまた~?

最新話までかかさず読んでいます。毎回ハラハラしながら、読んでいます。今回もやっとこさ穏やかになったと思ったのに、波乱の予感?お互い、我が強いので仕方がないけど、もうちょっとラブラブな時間もあって良いと思います。恋愛漫画らしい展開も期待していますよ!!

この二人、いいね!

実は、ウソ婚よりもこっちの方が好きで、勝ち気な主人公も色っぽい彼も大好き~。続きが待ち遠しいです!二人が好きすぎて、コミックスも買ってしまいました。

気になるお話しデス!

まだお試し読んだだけですが、気になる展開で、ポイント余裕があればすぐにでも読んでみたいです!好きな人の親友に交際申し込まれたけど、彼はなんか、秘密がありそうで、どうなるのか?期待しています!

まだ半分しか読んでないけど!

最初は、運命的な出会いの二人のお話しかと思って読んでいましたが、先輩には事実上振られて、その後また次の出会いが…。登場人物はみんなそこそこカッコいいしカワイイし、話しも丁寧に描かれているけど、先輩ともっと発展を期待していたので、ちょっとがっかりしました。ポイントの余裕があれば読むと思いますが、微妙かな~!

最後まで読みました~!

お見合い~結婚~なかなか結ばれなくて、やきもきさせられましたが、その後はラブラブ💑で、溺愛で、次は何があるのかついつい気になって、最後まで読んでしまいました。ラストは三人になっていて、結構飛んだなあとも思いましたが、ハッピーエンドで、良かったです。

年の差恋愛、大好き!

ずーっと気になっていて、やっと読み始めました。ポイント足りなくてまだ中間地点ですが、来月には配信されてるところまで追いついて読みたいです。二人が、これからどうなるのか、期待でいっぱいなので、ハッピーエンドは絶対ですよ~!

☆完全にはまりました☆

契約婚ものが好きで、キープからの一気読みしましたが、どはまりしています!早く、続きが、読みたいです。少しずつ距離が近づいていく感じも、なかなか良いですね。元カノ登場で、ますます楽しみになりました。本当に早く続きが見たいです!!