tkさんさんの投稿一覧

評価4 レビュー 35件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

青島君見たさに、めちゃコミ会員に!

そうなんです。青島君が見たくて見たくて、会員になったきっかけの、作品です。主人公が、ほんわか可愛いし、カッコ良すぎる青島君のやりとりがおもしろく、毎月の配信を首を長くして待っていました。また、読み返して、やっぱりひと言書いておこうと思いました。素敵な作品、ありがとうございました。続編とかあったら良いですね☆

真山君と、藤谷さん☆

毎月配信楽しみにしていますが、いつも重い暗い展開が、多くて、、。そんな中、この先輩後輩の二人のやりとりが、好きです。何だかんだでいつも、真山君の味方で、いい味出してる藤谷さんが、お気に入りです。わき役ですが、!

夫婦って?!

みちが、ようやく離婚を切り出しました。こんな事なら、にいなさんと、何で別れた?と、つい思ってしまいました。あっちの夫婦は、よりが戻りそうなかんじでしょ。なんか惜しいなと、、。あの時、一線越えてたら、また違ってた?かも。早く続きが、見たいです!

この二人、いいね!

ラストのあの展開!とても好きです。社会人になって、ますます素敵になっていて、ゆきのさんも、感激と衝撃だよね。年の差なんて、大人になってしまえば、もう関係ないでしょう。13歳年下が無理みたいな、ちょっと評価が低いのが残念。私は、大好きです☆☆☆☆☆!

ドラマ化までは良かった?!

ドラマ化までは、本当に夢中になって読んでたし、配信楽しみにしてたけど、離婚したと思ったら、いきなり3年経ってるし、違う男性と住んでるし、、。その人の後にまた新しい男?ずるずる長く引き延ばしたいのか、なんか興味が薄れてきています。早く幸せな二人がみたい。それだけです。

青池さんが好き!

全話読みました。本当に、元カノ以外は、みんないい人でしたね。登場人物一人ひとりの描き分けもうまいです。中でも、同僚の青池さん、サバサバしてるのに、気が利いてて、主人公の恋も、名アシスト!イイ女ですね。青池さん編も、面白かったです。

最新話の大地震からの展開に、ドキドキしながら見てました。えいとくんは、もう愛してるよね。大分前から、いつきさんの事。早くこの二人に、上手くいって欲しい!そして、タイトルを超えてください。

本当にいいね!

これからの展開が、気になります。元カレの、部長さん、ちょっと未練がありそうな、、。つぼみさんは、こうへい君に、元カレだった事、言うのかな?言わなくても、ばれそうですね。隠すの下手だから。