tkさんさんの投稿一覧

評価4 レビュー 35件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

もう笑うしかない!

はまりました。田中先生の世界に!失礼ですが、こんなにお馬鹿な漫画、今まで、ギャグマンガ以外で見るのは、初めてかもしれません。ありがたい事に、全話無料ですし、、。毎日、ゲラゲラ笑ったり、ニヤついたり、楽しい時間を、ありがとう(*^^*)

期待してま~す!

初めて読ませて頂く作家さんデス。まだ配信されたばかりみたいなので、挑戦してみようと思いました。ヒーローかっこいいし、ヒロインも好きなタイプの女性なので期待を込めて☆5つで。ああ~早く続きが読みたいなあ~!早めの配信~お願いします!!

一難去ってまた~?

最新話までかかさず読んでいます。毎回ハラハラしながら、読んでいます。今回もやっとこさ穏やかになったと思ったのに、波乱の予感?お互い、我が強いので仕方がないけど、もうちょっとラブラブな時間もあって良いと思います。恋愛漫画らしい展開も期待していますよ!!

☆完全にはまりました☆

契約婚ものが好きで、キープからの一気読みしましたが、どはまりしています!早く、続きが、読みたいです。少しずつ距離が近づいていく感じも、なかなか良いですね。元カノ登場で、ますます楽しみになりました。本当に早く続きが見たいです!!

ハッピーエンドはまだ?

ドラマ化もして、もう結構連載長いし、そろそろ完結とはならないのでしょうか?いろいろ苦労してきた、主人公には、本当に幸せになって欲しいです。かなり年下だけど、運命の出会い?をしている弟のほうと、、。まだ高校生?もうちょっとかかりますか。やっぱり!

あるあるからの般若?

はじめて🔰の作家さん~わりとあるあるのウエディングプランナーモノデスが、顔が般若のまま温泉つかったり、新鮮で面白いなあと思って、購入しました~まだ序盤~期待も込めて星5つで~早く続きが見たいので早めの配信🙏お願いしますよ~😻

大好き!早く続きが、読みたいです☆

面白くて、最新話まで一気に読んでしまいました!登場人物が、みんな魅力的で、悪人もいないし、とても良いなと思います。作者さんの力量なのか、流れるように、読めてしまいました。ライバルも登場して、ますます楽しみです!

裏で暗躍!デスね☆

会社のトラブルを、解決に導く人がいる。一方で、裏で面白おかしく、かき混ぜて、トラブルのもとを作るやつもいる。正反対だが、どっちも裏で暗躍しているってことですね!自分がいたブラック企業には、後者しかいなかったから、続かなかったのかな。面白いです!

年の差恋愛、大好き!

ずーっと気になっていて、やっと読み始めました。ポイント足りなくてまだ中間地点ですが、来月には配信されてるところまで追いついて読みたいです。二人が、これからどうなるのか、期待でいっぱいなので、ハッピーエンドは絶対ですよ~!

夫婦って?!

みちが、ようやく離婚を切り出しました。こんな事なら、にいなさんと、何で別れた?と、つい思ってしまいました。あっちの夫婦は、よりが戻りそうなかんじでしょ。なんか惜しいなと、、。あの時、一線越えてたら、また違ってた?かも。早く続きが、見たいです!