やっぱり最強
絵柄は古臭いな…と思いながら再読しましたが、やはりストーリーが最強!!展開速いし、スラスラ読めます。最後まで課金するか考え中です☆
ミステリー要素もほのかな恋愛要素もいろいろ絡まって、素敵なストーリー作りに貢献していると思います!!オススメ☆
期待せずに 読み始めたら、想像していた以上に面白かったです!小さい レン君にも大きい レン君にもとっても癒されます♡
期待せず読み始めたら予想以上の面白さでした。恋愛と勉強や進路がうまく絡まっているところがいいです!!このまま読み進めるつもりです!
無料だから読み始めたのに、かろりさんの人柄が素敵過ぎて、今は課金して読んでいます!佇まいや心根が美しい人、憧れます!!オススメ☆
基本的にはスポーツ物は好きではないのだけれど、この漫画は別格❗面白かった&もっと読みたい!と思わせてくれる漫画です!!
転生ものはあまり好きじゃないのにはまってしまいました!主人公が賢くて周りの人達もいい感じ。楽しく読み進められます!
最初はよくある設定だなーと思っていましたが、どんどん話に引きずり込まれました。主人公が賢くて控えめで好感がもてます!
無料なので読み始めましたが、面白いです!主人公も健気でいいし、少しずつ関係が変わっていく旦那様もステキです☆
毎回出てくる物も、ハードルが高くなく美味しそうだし、ふとしたことで結婚した2人の距離の縮まり方もとてもいいです―!
ベルサイユのばら