うーん…
読んでいて辛くなってくるというか、無料分を終えて課金しようとは思わない、重い話でした…もっと読み進めれば違うのかもしれませんが、無料分では☆3つで。
期待せず読み始めたら予想以上の面白さでした。恋愛と勉強や進路がうまく絡まっているところがいいです!!このまま読み進めるつもりです!
シンデレラ…というぐらいですから おとぎ話なのはわかるのですが、 あまりにも現実離れしていて 話に入り込めませんでした。
うーん、展開があまりに現実味がないというか、頭の中で考えたお話なのかなーという感じがしました。もうちょっと人間味というか、人間関係の機微を描けないと漫画としては厳しいのでは…
あまり韓流の物を見ないし読まないので、その良し悪しは分かりませんが、絵が雑で残念でした…背景とか手を抜き過ぎ!!もうちょっと丁寧な作品が読みたいです。
無料分が少なすぎて、漫画がいいのかよくないのかよく分からないのですが、よくある設定でイマイチ入り込めないなーという印象です。残念…
前から気になってはいましたが、タイトルに心を動かされず読んでいなかったのを今になって後悔しました。絵が綺麗!話も早く先を読みたくなる!読むことにして本当によかったですー!
私は基本的に猫派ですが、犬派にも共感できるなーと思いながら読んでいます。2人の距離の近づき方がもどかしいけど、リアリティがあって楽しく読んでいます!
無料だから読み始めたのに、かろりさんの人柄が素敵過ぎて、今は課金して読んでいます!佇まいや心根が美しい人、憧れます!!オススメ☆
主人公の性格がスカッとして筋が通っていて、読んていてスッキリする感じがします。無料だから読み始めたけれど、思っていた以上に楽しく読んでいます!
千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~