かわいい&アンティークの話がいい
お話はThe少女漫画という感じですが、アンティークのことも知られて嬉しいです♡主人公の明るさに元気をもらえます!!
男嫌いとかはありがちな設定かなと思いますが、恋に落ちた後の描写とかが細やかで好きです♡ギター弾けるってカッコいい!!
いろいろツッコミどころはありますが、エンタメとして読むには面白いです☆私も主人公みたいな妻が欲しいーと思ってしまうぐらい、男性の理想の女性なのでは?
うーん、絵が古すぎて、リアクションとかも時代が感じられて、今わざわざ読む漫画ではない気がします。演技の描写とかは面白いです。
話の出だしではすごくハマって、続きがすごく気になったけれど、だんだん設定が無理なような気がして、おもしろさがなくなってきて残念。
基本的にはスポーツ物は好きではないのだけれど、この漫画は別格❗面白かった&もっと読みたい!と思わせてくれる漫画です!!
全てが中途半端…絵もそれなりだし、話も先が読めるし、無料分を終えた後に課金することはないかなと思いました。
転生ものはあまり好きじゃないのにはまってしまいました!主人公が賢くて周りの人達もいい感じ。楽しく読み進められます!
最初はよくある設定だなーと思っていましたが、どんどん話に引きずり込まれました。主人公が賢くて控えめで好感がもてます!
無料分を読み始めて、続きが読みたい!と思ったら無理分が終わってしまいました…面白いキャラ達がいて、読んでいて楽しめます!
大正ロマンチカ