夢がもりもりさんの投稿一覧

出会い

一人が気が楽で、誰にも遠慮要らないし、他と無理に合わせる必要ないし、好きな時に好きなことをして、好きなものを食べて好きなとこに出かけたり全てが自由気儘に過ごせます‼️独身貴族社会最高って、私も思っている人間なんです
    私にも此の様な出会いがあって欲しいわ☺

レミが~?

八重を窮地に何回も追い遣ったレミがヒロインだって、時代も変わりましたね!違う角度から眺めてみるのも、たまには、良いかもしれませんが、レミが誰と出会って、どのような恋❤をして、輝いていくのかな⁉️
    楽しみにしていますよ😍

ひなちゃんのラブ💓

職場の三条係長さんと新入社員の
    ひなちゃん。ある日ひょんなことから三条係長の義理の妹になるのです💓職場にはナイショの秘密で同居生活が始まりました🚪
    おまけに義理の弟さんまで付いていたから これまたびっくりだよね😲つまり ひなちゃんのお母さんと、三条係長さんのお父さんが再婚したものだから、同居生活しなければならなくなり義理の兄妹として生活するわけです。
    早く三条係長さんと、どうなるのか読みたい‼️

碓氷&恵奈

二股かけられた恵奈ちゃん。彼の部屋でラブラブ現場を見せつけられてしまい、恵奈ちゃんは何にも悪くないのに、最低なヤツに振られてしまいました💔👊👊
    それで碓氷さんの提案受けてリベンジしていくのかな⁉️って思い乍ら読み始めました📖楽しみにしていますよ😍

沙織&聖司

タイトルにヒカレテ読み始めたところです。幼馴染みの様で、昔は可愛い子ちゃんだった沙織さんと
    昔はポッチャリおデブさんだった聖司さんが全く容姿がガラッと変わって再会果たしました。編集部でどのように恋模様が展開していくのかが楽しみです💓

どうなるの⁉️

ずっと読みながら二組の夫婦の今後どうなるのか?心配しながら見守ってきました👀
    外国人カップル👫は、愛情表現が上手で相手に軽いボディタッチで優しい言葉も掛け合っているらしいけど、日本人カップル👫は、
    恥ずかしがり屋さん?人前で恥ずかしいとか破廉恥な!とか
    決してオカシナ行動じゃないのにね。決めつけもあるのかな?
    みち&陽ちゃん夫婦
    新名さん&楓夫婦
    別れないで欲しい!
    精神面でもDVって、あるの?
    何とか解決策があれば良いんだけど、自分たちの事と重なってしまって、泣けてきました💧
    参考にしたいから、ゆくえを見守りたいと思います‼️

私も欲しい山本君

家事全般が苦手?お片づけが出来ない?速水ちゃん。ささっと片付けられる家事全般が得意分野な山本君。読み始めたばかりだから此れから先どのようにして恋❤に発展していくのかな⁉️楽しみです💓

あさひ&奏士の不可解な恋❤

4年交際の彼と別れたあさひちゃん。カフェバー【Sugar】で
    隣の席になったイケメンの奏士さんにラブ💓しちゃったあさひちゃん。告白も交際申し込みもない奏士さんと疑似恋愛疑似体験で、なんかよく分からない理解不可能だけど、あさひちゃんは、満足気。
    今後の恋❤のゆくえ 本物の恋に発展していくのか?楽しみ(*^o^*)

空気読めなくて編集部で半孤立化状態なのに何故か気づかない奈美ちゃん。サバサバしている‼️が口ぐせみたい!一方ライバルになりそうな本物のサバサバ女性本田さんも気になります!読み始めたばかりなので、楽しみです💓サバサバ対決

逸臣さんと雪ちゃんのラブ

聴覚障害者の雪ちゃんと、外国人に質問されて対応出来なかった雪ちゃんを助けてくれた大学生の逸臣さんとの恋❤のゆくえが楽しみです💓読み始めたばかりなので、どうなるのか心配や不安もあります。