夢がもりもりさんの投稿一覧

久しぶりのドキドキ感

29歳って、若い世代から中年への入り口年齢だよね😢
    若手からは、おばさん扱いされるし飲み会🍻も浮いちゃう感少し入り孤独感あるし
    まして旦那が浮気?
    本気になられたら面倒だよ
    子供いない夫婦は、年月経つと
    寂しいよ!
    独身2人の共同生活みたいになるから、文ちゃん&和真さんも早く妊娠活動しちゃえば?
    なんて考えながら、楽しみにしています‼️

姫&コシモト

18歳高校3年生あと10日で卒業します‼️同時にボディガード煌コウさんと結婚します。このお嬢様はもの凄い大財閥のお嬢様お姫様なのです。ボディガード煌コウさんは何時もお嬢様お姫様に対して敬語を使用し接しています。窮屈には感じたりしないものでしょうか?

同居生活

奈月ちゃん29歳&年下男の子との同居生活。いったいどのような恋❤?に発展していくのかな⁉️
    めっちゃめちゃ楽しみでなりません。キス😚💏しちゃったから恋模様に加速かしら?
    早く見た~い。読みた~い。

真樹ちゃんの秘密

オタクにも色々あって、ゲームオタクは?よくわかりません😖好きな人は、朝から晩まで又は夜遅くまで夢中になってするそうですね
    本当に熱中したら食事も食べないで、てか食べるのを忘れてゲームしているらしい。人に知られない様に秘密にしている人多いなか
    真樹ちゃんは会社の副社長さんの知るところに~
    さあ‼️どうなるのか?楽しみね👌

好きになりそう❤

子持ちの親同士の再婚って、どこにでもありそうなお話で、義理の兄弟姉妹が出来ると言う事になりますよね👌
    独りっ子の身としましては、羨ましい限りですよ😍
    しかも同い年の同学年の同級生だとしたら、意識しちゃいますよね❤楽しみなお話になりました💓

頑張って~❤

本当の自分をさらけ出せない恋愛って、肩が凝って疲れてしまいそうで私は嫌だわ😂いつかは多分バレてしまうだろうし、もしかしたら誤解されて、嫌われて振られちゃうかもね💧😢
    梓ちゃん 頑張って~❤

プライドが邪魔😍

日本一のお嬢様の白鳥麗子さんですが、大好きな哲也さんの前じゃ素直に正直になれなくて、プライドが邪魔をしてしまい、いつも哲也さんに誤解されています。最初から面白過ぎてしまい、展開がどのようになるのか?とっても楽しみでなりません。幸あれ~❤

舞衣子&晴海

29歳の舞衣子ちゃん。お見合いして晴海さんと結婚しましたが何もかもが初めての経験にて、それを素直に正直に言葉に出来る舞衣子ちゃんが、めっちゃめちゃ可愛いいPretty-woman。女からみても、しぐさもかわいいし、顔もかわいいし、晴海さんはステキな人と結婚出来て良かったですね👌
    読み始めたばかりなので、楽しみ増えました。

たま子ちゃん&竹田君

年上女性と若武者22歳血気盛んなお年頃男性の、在り来たりな出会い。何か変化のある出会いは考えられないでしょうか?
    しかも女子は間もなく三十路を迎えるギリギリ娘って、少し寂し過ぎる感じ。
    つかみOKの出る様なドキドキワクワクハラハラ感満載なお話を次回は期待しています‼️

時代の波

蝶名橋家と花宮家の夫れ夫れの家の祖父同士が孫が生まれたら結婚させよう!と話し合って決めていた!孫娘は24歳の娘ざかり花ざかりお年頃。孫息子はというと
    孫娘に興味を持ち始めたか?否か?って感じ。お嫁に行きたくないのならば、抵抗すれば良いものを、時が時だけに、大正時代は伯爵だの男爵だの貴族階級だのってウルサイ厳しい環境やら時代だったらしい。しぶしぶお嫁入りしちゃいます?って、此の先の展開が興味あります!