夢がもりもりさんの投稿一覧

ゆっくりじっくり

最初は兄弟の弟に憧れや好意抱いていて、アルバイトで住み込みで家事全般やっていたが大人の魅力魔力に魅せられて兄の方を好きになりオクテの恋愛模様が、めっちゃ可愛い❤最後は結婚できるの?楽しみ

古くさい

3歳の時に親同士が子供達を結婚させようと約束していた。その時点で、イイナズケに当たる!
    いつの時代なんだよ~👊
    そしてその子供達は、成長して高校生になりました。同じクラスならば少しは意識しちゃうかもしれないが、別のクラスだから、話す機会は、滅多にないように感じます!今時そのような親もいないだろうし イケメンイケジョに成長しているならば、意識して好きになる可能性も無きにしもあらずだが、ちょっと間違って成長したならば、お互いにありえないって思うかもよ。現実的に描いてほしいわよね💧😢

思い思われ

恋❤というものは不思議なものですね💓好きな人には中々振り向いてもらえなくてという片思い&
    何とも思っていないただの友達から告られて振り回されているうちに、いい人なのかも!って思い始めているうちに、ハートの奥に
    ガンガン入ってきているのに気がつくっていう感じの恋❤もある。
    果たしてどっちかな⁉️

突然に

恋❤とは、いつの時代も突然に予告もなく、始まるものでして、
    その瞬間も人それぞれ違っていて
    恋は、するものではなくて
    落ちるものなのですよね💓
    男女ともに若い世代青春時代は
    まずは外見から、顔だけとは限らずに、足が長い!とか 走る🏃のが速い!とか 何かに打ち込んでいる姿がカッコイイなど
    頑張って~恋は優しくなりますから、人を成長させてくれますよ😍

ひたすらに~

いろんなものを隠して、誰にも見せないで生きるって、こりゃ本当に大変なことだと思うよ🙅‍♂
    外見も中身もイケメン高校生
    頭も良くて頭脳明晰容姿端麗
    全てを隠して日向に出ずに日陰で生きる。どこまで続けられるのかな⁉️先が楽しみだわ❤

ステキな片思い

7年間片思いし続けるって、中々出来るものじゃないわ
    その間に何人かイケメンがいたりハート目になりそうな人がいたはずよ😍告る前に別の女にとられちゃうなんて、かわいそう。
    でも世の中捨てる神ありゃ拾う神あるもので、1歳年下の男性が現れて、その先は楽しみだわね。
    波乱あると、面白いよ😍

よくわかりません

初恋の彼は総理大臣の息子なの⁉️
    おまけに息子が父親である総理大臣のSPになった‼️まぁコミックなので、現実味があまりなくて、
    ふ~ん❕って感じであります。
    身近な存在感のある設定ならば、此れからの展開に期待しちゃいますが、もう読まないと思いますよ

カスミちゃん&タカ君

家業を継ぐということは、しかも女の子だから、お婿さんをもらわなくてはならない。年上幼馴染みのタカ君は、カスミちゃんの呉服屋さんに婿入りしてくれると、なんか昔の時代劇か⁉️今の時代着物を普段から着る女性は殆どいない!着物系の仕事している人以外は、皆無に等しいと思う。商売繁盛期待できないのでは?頑張れカスミちゃん。

美咲を応援するよ

美咲さんが思いを寄せた男性は何とお姉ちゃんの恋人で、しかも結婚すると姉から紹介されて、奈落の底に。勤め先の社長さんの大輔さんに言われてしまった。好きが顔に出ていて、表情で会話できるとも言われた美咲。社長の手ほどき受けて美咲はどこまで恋を成長できるのかな⁉️楽しみになりました💓

鏡子頑張れ

32歳まで1度も恋愛や憧れの気持ちを持った抱いたことがない鏡子ちゃん。結婚したいのか?恋愛したいのか?恋愛は相手を取り替えることが何回も出来る。じっくりと観察が出来る。両目をパッチリと開けて、しっかりと見極めて
    結婚は、ある程度は相手に目をつぶって許してあげる。これが大事ですよ。頑張れ~❤