Poi209さんの投稿一覧

面白いけど

展開が早いようでなかなか進まないし、多分この後変わっていくのかもだけど、ヒロインが全然可愛くなくて萎える。
    話数もかなり多いので購入はしないかな。
    わたしは無料だけで購入したいとはならず、リタイアです。

ドラマで見て、原作が気になったので読んでみました。
    内容はやはりドラマより原作の方が良いですね。
    ただ絵のタッチが少し荒くて、綺麗な絵も描けるからそれが味なんだろうけど、ちょっと苦手でした。

無料分読んでるけど、ヒロインのキャラがちょっと苦手です。
    親のすねかじって生きていきたい感じも、常にやかましいのも、オタクなのも、諸々の設定全部まとめてtoo muchかな。
    恋愛も進むの遅いし、課金はなしだと思います。

はまった

リビングの〜は途中で読まなくなったけど、作者さんの絵が好きでこちらも試しに読んでみたらハマりました!
    ただヒロインがもうちょっと可愛げがあればなーと、キャラ設定が残念で星四つ。

矢沢先生だから

矢沢先生の作品はやっぱりストーリーがしっかりと作り込まれている感じがして、引き込まれます。
    絵がやっぱり昔っぽいので入りにくいかもしれませんが、ストーリーは好きです。

今後に期待

サクサク進んでいくので読みやすいです。
    ただヒロインがバカすぎというか、能天気すぎというか、食いしん坊で明るいキャラにしたいんだろうけどちょっと色気なさすぎて萎えます。

途中までは一気に読んで止まらなかったんですが、ストーカーだとバレた辺りからキャラが変わってしまい、なんとなく熱が冷めてしまいました。
    また盛り返すんだろうけど、また気が向いたら続き読もうかな。

いろいろ盛り込み系

トラウマやら魔物やらなんやら、いろいろ盛り込んだストーリーです。
    無料しか読んでませんが、高評価レビュー多いわりに個人的にはそこまで褒めるほどかなと言う感じ。

さすが

作者さんの作品が好きで、全部のシリーズ読んでいますが、こちらもさすがだなと感じる内容です!
    とにかく絵が好きすぎて、更新が待ち遠しいです。

よくある

あるあるな出会い方にあるあるな展開です。
    ここから先どうオリジナリティが出てくるのか…
    無料分読み進めてますが、購入するかはそれ次第で決めようと思います。