エレチャさんの投稿一覧

101 - 110件目/全162件
  1. 末っ子皇女殿下

175話

第175話

最後の笑いかたが悪役、、、お父様も「コクッ」て、、なに静かに同意してんだ(笑)

2. 末っ子皇女殿下

170話

第170話

みんな可愛い嬉しい回でした。
    エニシャはよくできるし、特別扱いされてるから、友達もいないみたいだし、周りの子達から反発買ってないか勝手に心配してましたが、なんのことはない、みんなエニシャのかわいさにやられてた!よかった!私も気持ちで一般学生と並んでます!

3. 末っ子皇女殿下

165話

第165話

カヒルを咥えてるお父様ライオンの後ろに、ちゃんと目を怒りで光らせてるヘラードライオンとロシエルライオンがちっちゃくいるのがかわいすぎました!そっかロシエルはライオンにすると黒なんだ、とか変なところに感心。イメージ的には白だけど

カヒルはエニシャ無しでは生きている意味がないという、もはや悟りの境地に達してるから、怖いもんなし(笑)

4. 末っ子皇女殿下

158話

第158話

ノクシタはいつでも癒し系としてかわいく描かれていたけれど、シリアスに描かれるとこんなにかっこいいんですね。急な、どアップにしびれました。

5. 末っ子皇女殿下

152話

第152話

カヒルも好き。ベルアンも好き。でも、髪型と目の色が違うだけに見える(今さら)

6. 神獣も弟君もかわいい!なぜかコメントが全然ついてなくて不思議ですが、かわいくて夢があって、このお話私は好きなので、このまま楽しく読み進めようと思ってます。

7. 12時になっても先をもう読めないのが寂しいです( 課金しろ)読めば読むほど面白くなってくる作品でした。

8. 末っ子皇女殿下

126話

第126話

ネタバレ コメントを表示する

むっちゃ笑いました。お父様、まさか自分が公文書出すことになるとは。前にエニシャと見て貼り紙の父親に同情してたのに、自分が二の舞を演じることになるとは(大笑い)