おもしろい!
作者買いです!恋愛〜がとても好きで最後まで読んだので、こちらも期待して読み始めました!まだ序盤ですが、おもしろくなりそう!
20748位 ?
懐かしいです。アニメを見ていました。囲碁のことはこの漫画で知ったと思います。よく碁を打つマネをしていのを思い出します。
懐かしいです。アニメもおもしろいですが、漫画もよいです。長年親しまれている作品だけあり、とたも楽しいです。
完結まで読みました。おもしろいです。途中からどんどん早足になっている感じで、登場人物も増えて難しくなってましたが…
懐かしいです!学生時代に読んでました。途中からごちゃごちゃ難しくなってきて、まだ完結まで読めていないのて、よみたいです。
おもしろいです。アニメも見てました。最後のほうたくさん人が死んでしまい悲しいですが、良い漫画です!!
めちゃくちゃおもしろいです!!青春すぎるー!!スポーツ漫画のおもしろさを再確認しました。アニメも最高!!
大大大好きな作品です!!ずっと読み続けています。青春をともに過ごしてきた作品です。なんとか完結してほしいなと、願ってます。
たけしが大好きなので、期待して読み始めた作品です。アニメも見てました!しかし、私としてはたけしの感動を超えてこなくて…
大大大好きな作品です!!打ち切りになった時は本当にショックでした。個人的にはアニメ化したトリコより断然こっちがおもしろいです!
その結婚、正気ですか?