おもしろいけど
モノクロ版も読みましたが、個人的には、カラーよりモノクロの方が読みやすいです。カラーでタトゥーが、やすっぽく感じてしまった。、
とてもおもしろいです!!どん底の時にであって、はじめて手を出すタトゥー…。いろいろなことを考えさせられます。
なんかもっとしたたかに姫なのかと思ったら、けっこうがさつなわがまま姫だった笑気持ちよいくらいからまわりしてる。
だんなさいていだ!!会社の近くで、しかも外で!?無料のしか読んでいませんが、ヒロインが、前向きに頑張っていて応援したい。
おもしろいです。いろいろと考えさせられます。自分がこういう境遇になったことはないけれど、相手をおもう気持ちをかんがえさせられる。
ちょっとヒロインが卑屈すぎてもどかしさがありますが、生い立ちを考えれば仕方がないのかな?続きが気になります。
とても続きが気になります!!ちょこちょこあがる不穏なフラグに胸がざわざわしますが、それを解消したくて読んでしまう。
めちゃくちゃおもしろいです。なんかたんたんと物語が進んで行くのだけれど、なんだかおもしろくて不思議なかんじです。、
それぞれのキャラクターの心理描写がとても丁寧で引き込まれます。あの時の友達は、こんな思考だったのかなとか、学生時代をおもいかえしています。
めっちゃおもしろいです!!ヒーローもヒロインもとてもうつくしいです!!ヒロインが遠慮しすぎてたまにどうなのかと思うときもあるけどおもしろいです。
サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】