おもしろい!
とってもおもしろいです!とにかくヒーローがイケメンです。読んでると18さいだということを忘れてしまいますが笑
めちゃくちゃおもしろいです!!心理描写がとても丁寧で、それでもテンポはすごく良くて、とってもよみやすいです!!
おもしろくてどんどんきになりますが、もやもやぞわぞわイライラ??心がすさみそうな内容ではあります。。
途中まですごくおもしろくて一気に読んでしまったのですが、途中からなんだか雰囲気がかわってきて、違うお話のように
全巻持ってました!おもしろいです!しかし!おもしろいからもっと続いてほしかったなー。えーもう完結!?とショックで読み返せなくなった記憶が…
全話読破しましたー!!おもしろいです!!何気なく読み始めたが最後、あっという間に読了してました。おすすめです。、
全巻持っています!おもしろいです!!でもやはり後半より前半のほうがおもしろかったなと個人的な感想です。
こどもの頃にとてつもなく流行ってました!アニメも楽しみに見てました!城之内くんや海馬くんが大好き!!
思い出の作品です!!こどものころはアニメが大好きでした!!単行本はどこから読んでも楽しいので、旅行の度にKIOSKで買った思い出があります!
登場人物のキャラクターがめちゃくちゃ濃いです(笑)そして、主人公無駄にイケメンですよね(笑)おもしろいです!
おしかけ王子は2度おいしい